女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10666. 私の回想録絵・・・・・・エピローグ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
るみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ ハイスクール・ララバイ(^-^)v メモリアルですね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: SASURAI さん [ff/FAB84] | |||
るみこさん、歴史は、終わらない、母から、子へ、子から孫へ、ドラマは、続く。 なにも、かもが、懐かしい。 るみこさん、ホテルで、お話し、しましょう。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | |||
るみこさんによく似て娘さんも美人で色っぽいです^^ お洋服は制服でしょうか? お嬢様らしい雰囲気が出ていてとても素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちゃんの ~Small Dream~ | |||
るみこさん、長期間にわたりお疲れ様でした。こうやって人類は存続してるんですね、子どもが大人になり、そして子どもを産み・・・の繰り返しです。 なつかしい写真が次々出てきます。どれも参考になります。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yumiyumi さん [VB/ivQBZ] | |||
おこちゃま から JK ミニスカポリス そして お姫様と 総出演ですね~ 婦警コスいいな~ さりげなく お衣装たくさん持ってますね♪ これからも素敵な るみこワールド期待してますね♪ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
るみこさんこんにちは^^。人生の移り変わりは激しいですがただるみこさんは とても落ち着いておられてこちらの心の奥底にある懐かしさを描いてくれます。 どうかこれからも素敵なるみこさんでいて下さいね。頑張って下さいねσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ファッションショー楽しく拝見しました。 またお願いします。 京子 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま こんにちヮ(o^_^o) レスするのが遅れましたが、ファッションショーの最後はゴージャスなドレスの締めですね(^▽^ケケケ また何かテーマを考えて登場してくださいd(^-^)ネ! 待っていますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | |||
飛鳥さん、1年間、レスでのお力添えありがとうございました。 今後のご活躍をお祈りいたします。 |