女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10671. 美女モデル・・・じつは男だった | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 佐藤かよさん、私は番組で紹介されるまで知りませんでした。 ほんと、綺麗なモデルさんですね。 今後の戦略でタイミングを見計らっての告白だったと思いますが、何も改造しないであの綺麗さは凄いと思いました。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちあきさん、089ってどこですか?というより、夏痩せされたのですか? スマートになって、<かよさん>に近ずきましたね。(失礼?(=_=))ちょっとした場所での撮影が良いですよ。 涼しくなったから回数が増えそうですね。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ レスありがとうございます。そうですね、計算された戦略ってにおいはしますが、それにしても普通の美人モデルが男だったなんて、聞いただけでも興奮する話です。 るみこさんへ 089・・・松山・・・は置いておいて、やせたなんて、うれしいです。実際、少し体重は落ちましたけど、とてもダイエット成功、と言えるほどじゃありませんけど・・・細かい観察ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。佐藤かよさんの事はよく存じております。 姿形も完璧な女性ですが驚くべき事に声も思いっきり女声でした。 無改造であそこまで変身出来るなんてすごいですね。でも自分達も頑張りましょう。 実は今自分は女声を練習しています。努力は必ず実を結ぶ事だと信じて頑張りますo(^-^)o |
||||
|
||||
エイコさんへ レスありがとうございます。ほんと整形してないであそこまでなれるってことは勇気づけられますよね。女声の練習・・・それも避けてとおれませんね。お互いがんばりましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ それ・・僕も見てました(*^-^*)/ 本当!! 凄いよね(@_@)... 思わず・・奥さんの前で・・・ 凄えな~これって言っちゃいましたもん (^^ゞテヘ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま お久しぶりです(o^_^o) 私も見ていました(^o^) メジャーな方ではなかったので、存じ上げませんでしたが、どう見ても女性ですよd(^-^)ネ! 素材や年齢の問題もありますが、あそこまで行きたいものです(^_-) 今回のワンピースのコーディネート、可愛らしくて好きですヨ\(^_^)/ |
||||
|
||||
ヒロミさんへ レスありがとうございます。ほんと、はるな愛ちゃんもびっくりの美女ですものねえ。 飛鳥さんへ レスありがとうございます。まあ、あたしたちにはとても無理だけど、あそこまでなれるってことが希望になりますよね。 |