女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10675. またひとつ歳寄りに・・・♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
yuki@さん お誕生日おめでとうございます。 自分の誕生日覚えている間は、まだ若い証拠なので大丈夫です。私なんか、いつの間にか誕生日が過ぎていますよ(笑)。 書類とか書くとき生年月日はかけるのですが、何歳がわからなくなるときがあります。 yuki@さんは自分でデブって言っておられますがそんなふうにはみえないですよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuki@さんこんにちは^^。お誕生日おめでとうございます。お年を取られる事は 全然マイナスじゃないですよ。むしろ色気がかもし出していてこちらの心臓は ドキドキです^^;;後デブには全く見えませんよ。どうかこれからも頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
結衣さん> コメントありがとです♪ 誕生日には姉からメールが来るので いやでも気づいてしまうんですよね。。。 私も書類等の満ってところはいつもあれ?ってなります。 以前の写真は今に比べるとパンパンですね~ エイコさん> コメントありがとうございます♪ 年をとったことで以前より努力はするようになってるので 人間自身は若返ってる気がします! 色気でてるんですね。。よかったぁ♪ 次回はもっとスリムになって登場したいなぁ~ がんばりマース♪ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
お久しぶりです。そして、おめでとうございます。 ますます美しくなられましたね(*^^*)。 私も頑張らねば。。。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
yuki#さん> ご無沙汰しておりマース♪ お元気でしょうか? こうやって時間たってもまたコメントいただけるなんて ほんとうれしいです♪ yuki#さんのお写真も久々に見たいな~(o゚▽゚)o |