女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10678. 初の外出 超緊張しましたっ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: けぃ さん [6hyh3NPY] | ||||
7時間もですかー!! スゴイですね~。 (≧∇≦) |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
7時間の女の子楽しめましたか(?_?) 一度外出経験してしまえば楽になるものですよ もっとイロイロな所に行って楽しめたらいいですね |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
けぃさん、コメントありがとうございます。 7時間・・・長いですよ。 本人的にはあっという間でしたが、トイレとかが必ず発生しますから。 車いす用の多目的トイレがあればいいんですけど、無い場合は恐る恐る男子トイレへ。 誰もいないのを願うばかりです。 |
||||
|
||||
ちづるさん、コメントありがとうございます。 最初の一回はやはり相当な緊張感でした。 女子友から「全然違和感無い! 問題無し!」と言われてましたが、自分からしたら相手からどう見えてるか全然分かりませんもんね。 あーーー、緊張しました。 でもすごく楽しかったです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリィさんこんにちは^^。とうとう女装外出ですね。しかも7時間! 充分充実した時間を過ごせたのではないでしょうか。自分もたまに女装して 外出しますがオトコまるわかりでまだまだだと感じました(周りの視線が痛かったです、、) 自分も早く悠々自適で女装姿で堂々と外出したいですね米^-^米 モリリィさんに幸福が訪れますように♪ |
||||
|
||||
エイコさん、コメントありがとうございます。 いきなり7時間・・・緊張しっぱなしで帰宅後どっと疲れが。 私も昨夜はお友達に何枚も写真撮ってもらいましたが、「うーーん、写真だと男だとまるわかりですね・・・」と言われてました。 でも途中から「男だと分かってもいいや」と開き直りました。 女子度をあげるのは、練習しかありませんしすぐにはむりかなと。 今は、女の子として過ごした時間を幸せ一杯で楽しめれば良しとしておきます(笑) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
モモリィさん お出かけは病みつきになりますよね これからもお出かけ投稿を 楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリィさん 初外出で7時間はすごいですね。 私は、2時間ほどだったと思います、そのうち何時間でも平気になってきますよ。 昼間外で遊んで、夜はオールナイト、そして朝帰り。 いずれは、そうなると思います、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
まり子さん、コメントありがとうございました やはり最終目的である「誰からも女性として見られたい」を実現する為にも外出は必要ですね。 また近いうちにしてみたいと思います。 |
||||
|
||||
結衣さん、コメントありがとうございました。 なんとなく女装している間は10時間でもあっという間に過ぎるような気がします。顔に感じる風、スカートを揺らして歩くこと、人とすれ違うこと、店員と話すこと・・全てのことが新鮮でした。 妻子持ちですからオールナイトとかは無理っぽいですが、またやりたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリィちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 7時間ですか・・・お疲れ様(*^-^*)/ 赤レンガ倉庫街雰囲気ありますもんね♪ パフェを食べる仕草も可愛いです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
ヒロミさん、コメントありがとうございました。 赤レンガの外も雰囲気よくて大好きです。 キュートなファッションにお似合いスポットですよね〜。 黒みつのきなこパフェもおいしかったですし、何よりもうれしくてうれしくて・・・ずっとニコニコしっぱなしでした(笑) |