女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10694. 少し前ですが。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
右上のお写真、私のお気に入りです♪ OLのスーツってぎゅっとウェストが締まっていて きれいに見えるんですよね♪ それにあわせられるスタイルがうらやましい~ 白のスーツっていうのもまたセクシーだわんd(*^0^*)d やっと夏に黒くなった腕隠せる季節ですね。 待ちに待った女装には味方の季節! お互い楽しみましょうね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千里さん 夏場のゴスロリは、ほんと暑かったです。 でも秋になると、自由にファッションが選べるので楽しくなりますね。 |
||||
|
||||
投稿: KanonMarieGold さん [CjImvqub] MarieGarden | ||||
女性でもパンツスーツは、男性的なイメージになるのに、この女性っぽさは、すごいです!女子力ありまくりですね! | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千里ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 全部良いけど・・ 1枚目!! 舌出し・・・カワイイ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: SASURAI さん [ff/FAB84] | ||||
千里さん、素敵な大人の女性、おちついた、優しい、暖かい温もり、かんじました。 田んぼに力で男。女の子で、好き。持って生まれた、性とは、別で、女の子の嫌いな人は、いません。千里さんに、女の子の魅力、女性としての、魅力、、かんじました。 SASURAIは、愛を、さがして、さすらいしてます。 千里さん、愛を、さがすの、てつだって。 |