女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10696. 夏と秋の狭間で ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
涼しげな出で立ち♡ すてきですね。 久々にお見かけしましたが、 お顔もさらにすっきりとされたような、、(*^▽^*) さらに秋、深まりそうですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 夏の終わりと、冬の終わりはなにか淋しいものがありますね、特に夏の終わりは淋しいです。 でも、私達は秋になると色んなファッションが楽しめるので、いい季節になるのに。。。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
すっかり、秋の気配になりました。朝と昼が秋と夏ですが、この恰好なら一日中、大丈夫です。(^o^) いつものヒロミさんのルンルン気分、真似したいな! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま ご無沙汰してます(o^_^o) 残暑の秋を楽しんでいるようですd(^-^)ネ! 良い感じですヨ\(^_^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、結衣さんも言われているように夏の終わりにはどことなく寂しさが漂いますが、元気いっぱいですがすがしさが伝わるお写真です。季節の変わり目は着こなしが難しいですが、さすがにうまくまとめられてます。 ちあきは秋物はまだ出してなくて、真夏の格好で街を歩いていますが、そろそろ浮いてくるのかなあ・・・ |
||||
|
||||
|