女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10698. こんにちは。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | |||
泉水さんお久です♪ 忘れるわけありませんよ! 泉水さんの目力はこの業界屈指ですよん♪ 1枚目のめがねはずしかけ画像が 動きがあっていいですね~ 普段女性がいてもそう見れるもんじゃありませんから! 気になったんですが地毛な感じ? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん お久しぶりです! 1枚目、キャリアウーマンって感じでカッコカワイイです。 いつもながら、美白で綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: ゆうじろう(目スケベ協会、ボス) さん [ff/FAB84] | |||
治安の礎、へそまがり署の、ゆうじろうです。泉水さん、クールなかんじで、美人さんで、グッドですね。新米刑事さん。ボス、事件です、どうした、マカロニ、部屋の外が、美人の新米刑事がきてると、騒ぎになってます。 | |||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
>yuki@さん おはようございます。 憶えていてくださってありがとうです♪ 因みに私は地毛ではないですよー。今のとこ、2種類のウィッグを使い分けてます。 本当でしたら地毛を伸ばしたいのですが、職業柄不可能なんですよねぇ~。 >結衣さん どうも御無沙汰しております!お褒め頂きありがとうございます! 1枚目、キャリアウーマンみたいですか?wやはり眼鏡っていうアイテム使うと、見た目の年齢がぐっと上がっちゃうかんじですね~ww >ゆうじろうさん はじめまして。コメントありがとうございます。 美人女刑事ですか~。いい響きですねーw実際になってみたいものですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
泉水ちゃん♪ おはよー(^o^)/ お久し振りッス(*^-^*)/ これから・・秋・・ ベストシーズンを楽しんで下さいね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
泉水さま こんばんヮ(^_^) 相変わらずお美しいですd(^-^)ネ! 6月以来ですが、忘れるなんてありませんヨ(^_^)b これからの季節、楽しみましょうね\(^_^)/ |
|||
|
|||
>ヒロミさん おはようございます。コメントありがとうございます。 返信遅くてごめんなさい! これからほんと過ごしやすい季節になりますから、お互いに変身にいそしみましょう!!w >飛鳥さん おはようございます。 コメント&お褒めのお言葉ありがとうですっ♪ 憶えていて下さって嬉しいですよー。 お互いに楽しみましょうねっ! |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
おっと。泉水ちゃんも・・・(笑) アナタが忘れ去られるワケはないでしょ?(o^∇^o) 忘れられてるのはむしろみわサンの方ですよ。 やっと涼しくなってきたね。 まぁ、夏は夏で楽しむ方法はあれど、やっぱりね、汗は大敵だし・・・ でもこれからはいい季節。 お互い楽しみましょうか♪ |
|||
|
|||
>みわさん おはようございます! 折角コメント頂いてたのに、返信遅くなってごめんなさい!! 忘れ去られるわけ無いことは無いですよ~。こちらのサイトは新規投稿の方も沢山いらっしゃいますので、数ヶ月ぶりに投稿する時はドキドキしちゃいますw ほんとこれからはグッと涼しくなって変身にはうってつけの季節ですね!お互いに女装ライフを楽しみましょうっ♪ |