女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10701. 山ガール | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
左下の写真見る限りはっきり見られても 自然体で違和感無いですよぉ~♪ ピンクを取り入れてかわいいです! ソックスの事に触れてますが ここに真っ白のアイテムを入れると ピンクとグリーンが際立っていいのかなって思いました♪ うーん白のスカートにレギンスとか・・・ 蚊に刺されるかな~? 山と女性を堪能されてる雰囲気がいっぱい伝わってきます♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
香織さん お久しぶりです! ピンク綺麗ないろのシャツですね、山に映える色です。 最近山のファッションは、実際私の住んでいる所は山の中ですが、カラフルな感じになっているの知りませんでした。 香織さんのコーディとってもおしゃれな感じですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
香織さん、ご無沙汰です。 HP行って来ましたよー。 女装活動が少なくなってきてたみたいですね。 たくさん、素敵な写真UPしてくださいね! 山ガール、いいですね!! 美奈 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] | ||||
yukiさん、始めまして。自然体ですか?ありがとうございます。そのように言われると間違った自信がついてしまいそうで怖いですよー。 結衣さん、ご無沙汰です。結衣さんのお住まいのの近くの山もたくさん登りましたよ。でもファッショナブルな山ガールはいっさいいませんでした。やはり六甲山のような山銀座でないと会わないですね。 美奈さん、こんにちわ。やっぱりアウトドア系は気持ちが良いですね。山ガールファッションは意外と楽しめました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
香織さま 初めまして(^_^) 5月以来の登場かしら(^^ゞ?? 今話題の山ガールファッション、良いチャレンジですねヘ(^o^)/ おっしゃるとおり足元もカラフルだと完璧でしたd(^-^)ネ! でも、自然の中でとても気持ち良さそうな所が素敵です(^O^) 顔を見られてもパスできるのでは(^^ゞ?? 自然ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは♪ とても自然な感じでお似合いですよ(^。^) ハットが香織さんらしいです(*^。^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|