女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10702. 皆さん初めまして~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美優さん とても色白で、肩のラインも細くて綺麗だと思います。 前髪で顔が半分隠れていますが、おしゃれと感じるか、前髪が重たく感じるかは、それぞれの好みだと思います。 私は、顔を隠さない方がいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 美優 さん [u+N4uz2a] | |||
>>結衣さん コメントありがとうございます~(*´∀`*) 前髪はやっぱり重たく感じる人が多いですよね>< 顔の輪郭が悪いのでどうしても隠してしまうんですよね>< 今度はそこも気に掛けて撮ってみますね~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美優さま 初めまして(^_^) 6月頃に「美優」と言う方が2回ほど登場していたと思いますが…‥・(^^ゞ?? 体つきも女の子らしいですし、素肌を出せるなんて羨ましいですd(^-^)ネ! これからもお勉強の結果を見せてくださいね\(^_^)/ |
|||
|
|||
>>飛鳥さん コメントありがとうございます(*´∀`*) ウチはこのサイトを最近知ったので多分違う人かと思いますね(´Д`;) これからももっとx2頑張ってお勉強の成果を皆さんにお見せ出来る様にしていきたいです~(*´∀`*) |
|||
|
|||
投稿: きりの さん [QGB2DRVo] | |||
わたしは前髪いいと思うけどな~w 光の加減なのか、髪色がブルーに見えるし、 ヘッドセットがDJみたいで、テラカッコヨスwww お顔の雰囲気はクールですが、ピンクの タンクトップにメガネフレームがお似合いで、 甘さもあっていいです♪ お肌もムッチリ色白だし、おにゃのこ度は とっても高いですよ☆ |
|||
|
|||
>>きりのさん コメントありがとうございます(*´∀`*) そう言って頂けれるとこれからももっと頑張ろうって思えます♪ でも褒めてもらえると凄く照れちゃいますよね(*´∀`*)テレテレ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
美優さん♪ おはよー(^o^)/ クールビューティーって感じですが・・・ そこはかとなく・・色気も♪♪ いいですね(*^-^*)/ |
|||
|
|||
>>渚 ヒロミさん コメントありがとうございます~(*´∀`*) 色気ですか?Σ (゚Д゚;) そんな事を言われたのは始めてですね(*´∀`*) 何だかテレちゃいますね~(*´∀`*)テレテレ これからももっと×2女性らしくなれる様に頑張ります~♪ |