女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10707. お久しぶりです('-'*) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
こちらこそぉ~~~ご無沙汰♪ いつもながら、目線、ポーズ、そして、アイメイク! とってもMAKIさんらしい、すてきな感じで決めて すごいです、、、。 相変わらずフェミニンに決めていていい感じですネ♪ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは♪ ひさしぶりです(^^) どれもかわいいっ♪ 表情も柔らかくて、とってもいい感じだね。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 さん [mf620Hxy] 明日 | ||||
こんにちわ。 ほんとにお久しぶりです。以前お世話になったきりでもうしわけありませんでした。また、よろしくお願いしますね。 プリクラも楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
白崎 茉希さんこんにちは^^。女性らしいしぐさ、佇まいがとても 素敵だと感じました。自分もこんなにキレイになれたらなあと淡い 願望を持ってしまいました。また投稿の程をよろしくお願いしますね(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
茉希さん お久しぶりです! 茉希さんはいつもおしゃれなファッションで素敵です。 プリクラでの撮影いつも上手ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
穂波さぁ〜ん お久しぶりです レス遅れてスミマセン てか ホームページも、ご無沙汰してますから遊びに行きますね〜 ゎたしゎ穂波さんの 美白とスタイル、 後ゎ色気に憧れてます 穂波さんみたく美しくなれるように努力します |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
葉ちゃん レス遅れてごめんね ゎたしゎ葉ちゃんに憧れてるょ〜 スーツ姿も素敵だし これからも仲良くしてね mixiにも登場するからね |
||||
|
||||
本当に お久しぶりです コチラこそ スミマセン・・・girls houseゎいちおー、一時的に閉鎖にしました お元気ですか? またコミュニケーションしましょうね |
||||
|
||||
エイコさん コメントありがとうございます いゃ〜、ゎたしゎそんなに 褒めていただけるほどでゎ ジュジュちゃん(奥さん)からゎ、マキコ・デラックスなんて呼ばれてます(>_<) また登場しますね〜 |
||||
|
||||
結衣さん コメントありがとうございます ひゃぁっ結衣さん いつも、お褒めの言葉ありがとうございます mixiでも絡んで下さいょぉ〜 ゆっくり、メールとかでガールズトぉ〜クしたです |
||||
|
||||
投稿: 美咲 里菜 さん [Uuq9B01H] | ||||
茉希さん超ーお久しぶりです♪覚えていますか? 相変わらずすっごい綺麗ですね☆ これからも美人な茉希さんでいてくださいネ(>_<) |