女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10714. ブログ始めちゃいました(*´∀`*)キャハ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | ||||
舞理彩さん、はじめまして。 私も5月から初めたばかりです。 私も、男の娘→女性 を目指してます。 いっしょですね〜♡ 雰囲気すごくいい写真ですね。 ブログの方の写真も。 きれいになれそう〜。 うらやましいです。 お互いガンバロ〜!! |
||||
|
||||
投稿: 舞理彩 さん [u+N4uz2a] 舞理彩の小部屋(*´∀`*) | ||||
>>モリリィさん はじめまして(*´∀`*) モモリィさんも女性を目指してるんですね(*´∀`*) ウチと同じですね~♡ 雰囲気いい感じって言ってもらえて少し自信に繋がりました♪ モモリィさんも凄く可愛いですよ(*´∀`*) 羨ましいです(*´∀`*) ウチもモモリィさんみたいに可愛くなれる様に頑張ります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
舞理彩さん 女性を目指されているのですね。 色々と大変だと思いますが、がんばって下さいね。 肩やデコルテの肌も綺麗で素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 舞理彩 さん [u+N4uz2a] 舞理彩の小部屋(*´∀`*) | ||||
>>結衣さん おはようございます(*´∀`*) コメントありがとうございます~♪ 完全女性を目指して頑張ってるんですけど、なかなか前進しないんですよね(´Д`;) 今年は肌が凄く荒れちゃってしまって凄く泣きそうだったんですよ(´Д`;) でも綺麗って言われると凄く嬉しいです(*´∀`*) これからの励みになります(*´∀`*) |