女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10736. 女装って・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
みちるちゃん♪ 初めまして(^o^)/ 前髪切らないと・・ 目に入ったりしてウザいもんね ^^; メイクもいい感じ(^-^)v 綺麗です ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
初めまして(^_-)-☆ 前髪は絶対に必要ですよね~~~ 私も前髪があるものにします! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みちるさん 前髪あるほうが、自然な感じです。 薄めのメイクでもいい感じ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みちるさんこんにちは^^。とても女性的に溶けこんでいて全然違和感がないですね。 ブログを拝見させて頂きました。ユーチューブでアップされていました ショート髪バージョンとロング髪バージョンは両方ともとても素敵でよくお似合いだと感じました。 またの投稿の程を期待していますね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: みちる さん [PJQo++Gl] みちるの幸せになる方法 | ||||
いつも見ていただいてありがとうございます(*^ー^) 前髪長いと目にも入るし、わたし顔が大きいので隠さないともろ男っぽいです(笑) 褒めていただいて恐縮です(*´艸`*) |
||||
|
||||
投稿: みちる さん [PJQo++Gl] みちるの幸せになる方法 | ||||
初めまして、コメントありがとうございます(*´ω`*) そう!前髪は乙女ではなく男の娘にも必須です(笑) |
||||
|
||||
コメントありがとうございます(*^ー^) メイク薄めだと自信無いです。。。 厚塗りにならない程度にキレイにメイクできるように 努力しますね(*´▽`*) |
||||
|
||||
あっYoutubeも見てくれたんですね(*´艸`*)ハズカシイw まだまだ、魅せる角度とか研究中ですが、頑張って動画もUPできるようにしますね(*´ω`*) コメントありがとうございます☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
みちるさま 初めまして(^_^) 以前のおでこを出しているときよりも優しい感じで良いですね(^o^) 前髪の長さも丁度いいですし、薄めのメイクもばっちり決まっていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
コメントありがとうございます(*´ω`*) やっと、前髪の大切さに気づきましたw メイクのやり方まだよく分からないので教えてくださいねw |