女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10738. 怠け者♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuki@さんこんにちは^^。アイメイクは本当に大変ですよね。 自分もいまだに悪戦苦闘中です。でもその先にある美への語らいは ぜひ自分のものにしたいですね。写真もとてもおキレイでまたワンピースもお似合いで とてもうらやましく思います。自分も早くyuki@に追いつけるように頑張ります(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuki@さんすみません、、さん付けを見落してしまいました、まことに申し訳ありませんでした、、、。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
yuki@さま こんにちヮ(^_^) アイメイクって本当に難しいですよネ(^.^) にゃんにゃん可愛らしいですヨ(^_^)b 是非ワンピース姿見せてくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
yuki@さん、こんばんわ。 本当にアイメイクは重要ですよね。この部分を手を抜くと印象がきつくなったりでパッと見が変わりますね。 でもyuki@さんは控えめでも、もう十分じゃないですかー。 そして肌が白いのでお化粧栄えがしますね。 色の黒い私にはとてもうらやましいですウ。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
エイコさん> コメントありがとです♪ アイメイクは難しいですよね! 少し線がずれるだけで表情がまったく変わりますからね。 私はバイト先で接客してる最中、 女性からばっちりいろんなアイメイクを勉強しちゃいました♪ さん付けはお気になさらずに~♪ 飛鳥さん> ありがと~コメントうれしいです! にゃんにゃん結構お気に入りです。。でも黄ばんじゃった。。 次回はウェスト絞ってワンピースを きれいに披露して見せますよ♪がんばる~! |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
夏樹香織さん> コメントありがと~です♪ アイメイクはさっとした感じで塗ったら いい感じに仕上がったつもりが 写真にとってみると意外と薄かったという落ちなんです。。 化粧品コーナーで鏡を見たらもっときついように見えたんですが。。。 肌が白く見えるのはカメラのフラッシュかなぁ~o・ω・o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
yuiki@さん アイメイク写真で撮った時に、バッチリわかるようにしようと思ったら、かなり濃い目にしないと写真に写りません。 写真から推測すると、リアルでの仕上がりは丁度だと思います。 髪は、地毛?私は先日切る前かなり長かったのですが、上の位置でアップにしようと思っても思ったほど上がりませんでした、もっと髪が長くないと無理なのかなと思います。 yuki@さんの髪の質感、地毛っぽいですが、自分の髪ですか? |
||||
|
||||
結衣さん> お世話になっております♪ そうなんですよね♪そう考えると若い子のアイメイクって 結構がっつりなんですよね♪自分に甘えずやるところは やって行こうかと反省です♪ 自然体はこれでいいかもしれませんが 自然体で自信あればの話なのでもう少しがんばろ! 髪上げるのにはだいぶ長くないと分厚い束になるだけで まとめられないんですよね。。。 自分でも良くがんばった長さだと思っております。 今は完全地毛ですよん♪大事に育てております♪ |