女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10742. JKだょ☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美幸 さん [2k64vzcA] | |||
mikiさん初めまして。 このペーシ゜に投稿するのもはじめてなの。 美幸は、SM大好きの熟女装で~す。 お友達になって、Hなお話ししたてわ~ぁ |
|||
|
|||
投稿: ゆうや さん [3XsXtQiq] | |||
mikiさんはじめまして! 写真見てビックリ、ドストライクです! めちゃくちゃ美人さんじゃないですか。 純男ですけどバリバリのSなんで、かわいい女装子さんを縛りあげていたずらしちゃうのが大好きです。 できれば写真のかっこでさせてくれたら最高なんだけど(笑) もちろん無茶なことはしませんし、まずは普通にお話したいです。 連絡取れたらうれしいなぁ。 |
|||
|
|||
投稿: やま さん [tC/O2kSi] | |||
都内在住の47歳の会社役員です。 写真拝見しレスします。 女装子には以前より興味があり、出来たらメールのやり取りしませんか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆうや さん [3XsXtQiq] | |||
普段のmikiちゃんもかわいいじゃないですか! ストレート超似合ってますよ。俺もう完全にmikiちゃん萌えです! mikiちゃんのアドレスにメール送っといたんで見ておいて下さい。 俺の連絡先とかmikiちゃんとどんなことしたいかとか書いてあります。 返信まってますよ! |