女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10747. 真っ赤なポロシャツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。咲めぐみさんはどんなファッションでも 自分のものにしていることがすごいと思います。真っ赤なポロシャツも とてもよくお似合いでキレイに映えていますね。またスラックスも ポロシャツの相性もバッチリですね。どうかこれからも素敵な咲めぐみさんでいて下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 赤のポロシャツに白のパンツ、紅白でめでたいです。 赤のトップスを着ると、光の反射で顔色が撮っても良く、生き生きとした感じになりますね。 赤が爽やかな感じに見えるのは流石、めぐみさんです。 |
||||
|
||||
投稿: 湘南の金狼 さん [gWY3JumZ] | ||||
うん、ありがとう可愛いね ねぇめぐちゃん、芙蓉(フヨウ)の花、知ってる 夏の暑さが遠ざかり、頬にふと涼しげな風が触れる頃 芙蓉の花は紅をさしたように美しく大きな花 この花が終わると、あたりはもう、すっかり秋です 因みに、花言葉「繊細な美しさ」めぐちゃんに、ピッタリですね 繊細な美しさの、めぐちゃんへ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 夏を名残惜しむような真っ赤なポロシャツですね(^。^) 原色系のお洋服って、コーディネートが難しいと思いますが、とてもお似合いですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさん補足致します。前回歌のHPを紹介していただきありがとうございました。 今も咲めぐみさんの歌を聴いています。特に自分が好きな曲は「また君に恋している」ですね。 優しい歌声に充分癒されている自分がいます。これからのご活躍を願っていますね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●エイコさん コメントありがとうございました。 真っ赤な色って 女の子の色 めぐみは大好きです 青と 赤は 勝負服です… (なんの勝負かわからないけど) ●結衣さん お写真見てくれてありがとうございました。 赤と白の組み合わせってピッタリ決まると気持ちいいですよね いつもコメントありがとうございます。 ●湘南の金狼さんへ いすつもロマンチックなコメントしてくださってありがとうございます。金狼さんって素敵ね 好き好き(●^o^●) 芙蓉の花にたとえてもらって恐縮です。 ●飛鳥さん コメントありがとうございました。 赤い服 私大好き 白も大好き 青も好きだけど、 原色のお洋服着こなせた時とっても嬉しいです。 |