女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10748. いろいろあって♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
はるかさん いつも 私は はるかさんのプログに遊びにいっているよ。 はるかさんの笑顔は元気が出るからね(●^o^●) この秋も素敵な笑顔を見せてね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
はるか♪さんこんにちは^^。大阪は充分堪能されたみたいですね。 こちらにもはるか♪さんのウキウキ感が伝わってきます。ブログを拝見させて 頂きました。動画で公開されている踊りがツボにはまりました^^。これからも ご活躍を期待しています。またブログにお邪魔させて頂きますねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
はるかさん いつもながら、可愛さと元気さを兼ね備えたはるかさんですね。 はるかさんのダンス、動きが素早くていつ見ても感心します。 大阪行かれたのですね、gossipは私も先月行きました、そこからお出かけできるので便利な所ですね。 それと、メインフロアーが床置きソファーなので長時間いても楽なのがいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ はるか♪ちゃん♪ いゃあ~いつも素敵な笑顔ですwww 秋のお洒落モードですね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
はるかさん・・今晩は いいことが いろいろ 楽しいことが いろいろ あったのですか。 いつもながらの明るいオーラがでていますヨ。 ブログ楽しく拝見させて頂いてます。 |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] | ||||
咲めぐみさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ コメントありがとうございます! ブログに遊びに来ていただき、嬉しいです♪ 笑顔や元気は私自身常に心がけていたいことですので、そう言っていただき改めて大切にしていきたいと思いましたヾ(*´∀`*)ノ はい!秋も笑顔で過ごせるように楽しみます♪ |
||||
|
||||
エイコさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ コメントありがとうございます! はい!大阪めっちゃ楽しんできました♪ウキウキです♪ ブログ&動画まで見ていただき嬉しいです! 今回の踊りは一回踊るとメイクがボロボロに崩れてしまうという(笑)ツボですか、ありがとうございます♪ はい!楽しくやっていきます♪ また遊びにきてくださいね~ |
||||
|
||||
結衣さんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ コメントありがとうございます! あはははははははっははははは~♪ ダンスを感心されちゃいました~!踊り終わった後はメイクがボロボロです(笑) はい!大阪を楽しんできました~♪ そうそうゴシップさんは変身するのにも、まったり過ごすのにも大変便利なところですよね♪ 次回大阪に行くの時にもまた寄らせていただきたいと思いました♪ |
||||
|
||||
渚 ヒロミさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ コメントありがとうございます! いつもニコニコ笑顔でありたいです♪ 秋のお洒落モード!コーディネイトは苦手なのでこれから勉強していきたいと思います♪ |
||||
|
||||
HIROMIさんヾ(*´∀`*)ノこんにちは~♪ コメントありがとうございます! はい!いいことや楽しいことが色々ありましたよ~♪ あははははははっはははははっは~! 明るいオーラですか、ありがとうございます♪ 元気モリモリ♪楽しくやって行きます♪ ブログも遊びにきていただき、ありがとうございますね♪ |