女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10750. 地毛チャレンジモード | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
桜姫くららさんこんにちは^^。髪の毛が地毛なのですね。そこまで 伸ばすのにだいぶ苦労された事でしょう。でも一方で羨ましいですね。 画像が小さいのが少し惜しいですが充分女性らしく見えますよ。 どうかこれからも頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
くららちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 地毛なんだ(^-^)v 手触りいいもんね ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
くららさん・・今晩は。 地毛なんですか・・羨ましいです。 いろいろアレンジ・可能性絶大です。 アップにした後ろ姿、女の武器カモ♪♪ いろいろと拝見させてくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
くららさん 髪、だいぶ伸びたと言うよりも、充分ロングヘアーの領域ですね。 ここまで伸びたらポニーテールでも綺麗に上がりますね。 前髪をカットして前髪を作ると、ヘアーアレンジのレパートリーモ増えると思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
★エイコさんへ♪ コメありがとーございます♪ 実は今のところ苦労はしてなかったりします(^^)b 周りの早く切れという声も軽く流して来ましたし( ´艸`)あえていうなら最近重くなってきてやや首がダルいくらいっす☆ ブログにおっきい写真もありますのでよければ見て下さい☆ ★渚ヒロミさんへ♪ ありがとうございます♪ 地毛だけで久しぶりに登場してみました(^_^)v 自分では乾かす時以外余り触らないので触り心地は殆ど分かりません(笑) |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
★HIROMIさんへ♪ ありがとうございます♪ また結構のびた髪でしょ?(^.^)ウィッグも地毛もそれぞれいいところがありますので、僕は出来れば両方の長所を活かしていきたいと思ってますp(^-^)q ちなみに後ろ姿だけは昔から得意なんですよ☆( ´艸`) ★結衣さんへ♪ アドバイスありがとうございます♪結衣さんからコメいただけたのは多分初めてですね(*^_^*)v ここまでくると前髪も女子っぽくいじってはみたいのですが、男子としての普段でさえ女子っぽくなってしまうのではないかと、ちょっと踏みとどまってしまってます(;^_^A ありがとうございました♪でゎでゎ☆ |