女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10751. たばこ値上げ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。タバコが大幅に増税されるらしいですね。 確かに買いだめしたい気持ちもわかります。テレビでのニュースでも 大きく取り上げていましたから、自分はタバコも酒もやりませんから いまいちピンときませんが愛煙家には大きなダメージでしょうね。世知辛い世の中に なってきましたが女装子さんは永遠に不滅ですからちあきさんはちあきさんの ままでいて下さいね、いつまでも可憐なちあきさんでいて下さい(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
補足します。今でも女声は練習中です。ようやく高音が出るように なってきました。裏声とはまた違いますが日々の練習で前進出来ていまして手応えは つかんでいます。ちあきさんもどうか頑張って下さいねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 僕もたばこは吸わないから・・?だけど・・・ まとめ買い・・ 賞味期限じゃ無いけど・・・ 湿けったりしないのだろうか(@-@)/ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 私はたばこって大嫌いですd(^-^)ネ! 臭いもいやですし、健康に悪い物を人前で吸う人の気持ちが分かりません(^^ゞ?? たばこを1箱1000円にすると止める人が多いとニュースでやっていましたので、そのくらいまで値上げすればいいと思っています(^_^) ちいちゃんはスタバでお茶していたんですか(^^ゞ?? それと新居を探していたのかしらd(^-^)ネ! ストライプのTシャツ、流行なのか、今年の夏東京の方ではよく見かけましたヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん そうですね、酒は「少量の酒は百薬の長」と言うし赤ワインは痴呆防止になると医学会で発表されたし、コーヒーも健康促進になる事も証明されてるし、タバコだけは、体にメリットがないようですね。タバコ税が増税になった分医療保障に回ればいいのですが、結局お役人様の懐が暖かくなるだけのような気がします。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [PCMbSVeG] | ||||
ちあきさん、喫茶店でコーヒー飲んで、マンション探しですか?。デニム姿、秋らしい恰好でいいな。(^o^) 喫茶店は、お茶とたばこがセットだと思ってたけど、そもそも、お茶を飲むお店のことなんだね。今は少ないけど純喫茶なんて欲しいね。こんな環境でコーヒー飲みたい・・・。 喫煙家には、環境、代金の両面で試練の時代です。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ 声の練習、続けられてたんですね。すごいなあ・・・たばこは他人に迷惑かけるけど、女装子は迷惑かけなければOKですよね。 ヒロミさんへ どうなんでしょうね。やっぱり新しくないと気持ちは良くないかも・・・ 飛鳥さんへ ストライプのTシャツは気軽に着れますからね。似合ってないかもしれないけど・・・たばこも外国はもっと高い国が多いみたいなので、値上げも仕方ないかな・・・ 結衣さんへ 増税分はほんと有効に使ってほしいですね。たばこは健康にはいいところがないんですね。 るみこさんへ 純喫茶・・・なんか昭和の時代を思い出す言葉ですね。最近は低価格店が増えて、それはそれでいいのだけど、なんか時間のゆとりが失われたみたいで・・・ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
ちあきちゃん 私もタバコ吸わないので タバコの煙がなくなるのは 嬉しいです。 東京ではまだ喫煙エリアが 喫茶店にも残っているけど 減ってきたのかな・・・ 写真いい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
まり子さん、コメントありがとうございます。いなかでは「禁煙」の喫茶店なんてありませんが、いずれそうなっていくんでしょうね。吸わない人はそうなんですが、喫煙者から見るとやめてほしいことなんでしょうね。 |