女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10758. またまた投稿☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
レイさんこんにちは^^。ギャルコスがとても合っておられますね。 ただこれから寒くなりますから体調管理には充分お気をつけ下さい。 ブログを拝見させて頂きました。つけまつ毛はかなり難しい高等テクニックだと思います。 でも目指せ倖田來未さん、若益つばさちゃんですね。また新しい面を見せて下さいねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: レイ さん [0J6hgYWb] ☆真ん中が良いの!☆ | ||||
>エイコ さん へ >ギャルコスがとても合っておられますね。 ありがとうゴザイマス★うれしーです☆ お気づかい、有り難うございます。 >ブログを拝見させて頂きました。つけまつ毛は >かなり難しい高等テクニックだと思います。 はい。これのおかげで、女装できてます(笑)。 >目指せ倖田來未さん、若益つばさちゃんですね。 おこがましい(←あってますか?)ですが、 目標高めです(笑) >また新しい面を見せて下さいねσ(゚ー^*) はい!自由表現女装子で、いきます! エイコさんも、体調等、お気お付けください。 (当人を、知りりませんが、ねぎらいたかったです。) もし、よかったら、ブログでコメントしてください。 タノシイと思います☆。 |