女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10766. 秋がきた? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
まだ少し汗をかきますよね ブーツも履いてる子を見ますよね 今年も流行るのかしら? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん そうですね、一時涼しくなりましたが今日なんか又熱かったです、気温も30℃越えいったいどうなってるのでしょか? ブーツいいですね、最近はブーツの期間が長くなっていますね、今年の夏はサンダルブーツが出てきたり、普通のブーツは、暑い季節が過ぎるとすぐ、ブーツを履いてる方を見かけるようになりました。 ブーツの季節楽しみですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。お元気そうで何よりです。 確かに朝夕は涼しくなってきましてもう秋なんだなあと感慨にふけっております。 ブーツの季節もそろそろですね。ただ当方足のサイズが27センチありますから 合うブーツがあるか少し心配ですね。ゑりさんがうらやましいですね。これからも 応援しています、頑張って下さいね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>まり子さん こんばんは。 この温かさでブーツを履いているコを見ると、 「がんばってるな~」とか思っちゃいますねo(^-^)o >結衣さん こんばんは~。 そうですね、色んなタイプのブーツがありますよね~。 今回もかなり迷ってこのブーツに決めました。 はやくこれを履いてお出かけしたいです。 >エイコさん こんばんは~。 27cmですか~、探すの大変かもですね。 しかしですよ、私はいつも26cmのサイズなのですが、 今回買ったブーツはLL(25cm)との表記。 ですが、ネットショップの買った方のレビューを読むと、 全体に大きめのつくりで、1cmは余裕があるとあったので、 思い切って買ってみました。 結果的にはぴったりのサイズでした~(^^)v エイコさんも注意深く探してみると、イイのが見つかるかもですよ! |
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
ゑりさん・・今晩は。 やっと待ちに待った秋ですネ。 おしゃれの秋ですネ、いろいろな アイテムで楽しみたいですネ。 |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>HIROMIさん こんばんは~。 はい、やっとこさのおしゃれの秋!o(^-^)o この季節ほんとうに色々なアイテムがあって、 あれも欲しい♪これも欲しい♪状態ですよf(^^;) |