女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10772. 秋に入りました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
「10勝ち」は「10月」の間違いです。 「京子m」は「京子も」の間違いです。すみません 読みづらくて・・・ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。先程はありがたいアドバイスありがとうございました。 とうとう10月に入られましたね。でも京子さんはお着物がとてもよくお似合いですね。 短い秋になられると思いますがだからこそ大いにエンジョイしましょう。 食欲の秋に自分はなりそうです^^;でも明るい秋にしたいですね(=^_^=) |
||||
|
||||
エイコさんコメントありがとう。 お互いに楽しい秋にしましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は 今日も とっても素敵なお着物ですね 猛暑が過ぎ去って これからは 女装を おもいっきり楽しめる季節 また素敵なお着物姿 お待ちしていますよ(^^) |
||||
|
||||
九条亜紀子さま コメントありがとうございます。 秋はいいですね。着物を着るのには最適の季節です。 でも食欲の秋でもあって・・・・ また、太ってしまいそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [ULvewH6B] | ||||
京子さん、こんばんわ。 京子さんの着物姿はいつも魅力的ですね。 経験豊かな女性らしい趣がとても素敵です。 これからも日本の女性らしさを見せていただきたいです。 |
||||
|
||||
美咲様 コメントありがとうございます。 着物は着るだけで女らしさがアップします。 だまされたと思って、あなたも一度着てみては いかがでしょうか? その気になればそんなに難しくはないと思います。 |