女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10774. お仕事ドレスです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ヨネピーさん、おひさじぶりです。^^すっかりイメージチェンジされて、とても、綺麗になりましたね。 やっぱり、お仕事されて、プロ意識が美しさにつながったのかな。ドレスの全身写真も見たいです。w |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヨネピーさん 髪形、前髪があったほうがいい感じです。 ドレスの写真がちっちゃかったので大きな写真が見たいです。 インストラクター辞められたのですね、この世界では出世? 東京へ行く機会があれば、行ってみたい所です。 |
||||
|
||||
投稿: ヨネピー さん [EbOQGxd4] | ||||
●三ノ宮貴子さん おひさしぶりです。ありがとうございます。 先輩達に色々アドバイスされながらメイクとか学んでます。 ●結衣さん やっぱり前髪あったほうがいい感じですかぁ? 自分もその方が気に入ってます。 インストラクターは辞めました。 夜の世界ではまだまだ下っ端ですけど頑張りたいです。 機会があれば是非お店にいらしてくださいませ。 |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
ヨネピーさんヾ(*´∀`*)ノお久しぶりです~♪ 今までとはまた違った雰囲気で、セクシーですね♪素敵です♪ ブログ読ませていただきました、これからはそちらのお仕事頑張ってください! 私も東京に行く機会がある時は一度行ってみたいとおもいましたヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
投稿: ヨネピー さん [EbOQGxd4] | ||||
●はるか♪さん お久しぶりです。ありがとうございます。 ブログも読んでいただきまして。 夜のお仕事頑張ります。東京に来る機会があれば是非お店にどうぞ。 |