女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10781. みなとみらいで 『お夕食』 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。先程はお世話になりました。ありがとうございました。 とても素敵なレストランですね。またその雰囲気もぴったり合う咲めぐみさんも 素晴らしいと思います。小物使いもお似合いで思わず憧れてしまいます。 今も咲めぐみさんの歌を聴いています。自分も女声を習得する為に勉強中です。 これからも目標であり続けて下さい。頑張って下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みぐみさん ピンクのリボンのカチューシャ似合ってて可愛いです! アクセサリーショップで見つけたら、私なら即、買ってしまいそうなカチューシャです。 オレンジもスーツも、いい感じで素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●エイコさんへ YouTubeを聴いてくださってありがとうございます。 私は 上手じゃないけど歌が大好きです。 女装しているときは 女声で歌えるように頑張ってます。 またそのうち歌アップしますので聴いてくださいね。 ●結衣さんへ いつもコメントありがとうございます。 だれもコメントしてくれないとちょっと淋しいけれど、結衣さんがコメってくれるのでとても嬉しいです。 カチューシャはどうしてもつけたくなるんです。髪飾りが一つないとなんとなく淋しくてね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
お久しぶりです とっても素敵なレストランですね(^。^) 写真を撮ってくださったのは めぐみさんの 大切な方でしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 湘南の金狼 さん [gWY3JumZ] | ||||
うん、この時季は本当に空がきれいだね でもね・・・めぐちゃんの方が・・・・・・・なんでもない 空は青く高く澄みわたり、海風はやさしく語りかけるね 稲村ガ崎に下りる林の小路にリンドウの花がいっぱい咲いていました リスがぴょこんと顔をだしたり、ウインクしたり・・・・・・ そんな湘南のロマン街道 めぐちゃんと歩けたらどんなに幸せだろう 海風を待つ女の子、めぐちゃんへ |
||||
|
||||
● 九条亜紀子さんへ コメントしてくれてありがとうごさいました。 亜紀子さんも 最近のお写真はとても美人さんになっています ずっと以前から見ているけれど、やっぱり素敵な方が出来たから見たいですね。 女装っ子はデートしてくれる方が出来ると、綺麗になりたいという気持ちが強くなる見たいです。 ●湘南の金狼さんへ またまたロマンあふれるコメントしてくれてありがとうごさいました。私もまだ見ぬ 金狼さんと歩けたらどんなにロマンチックかしらと思います(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
咲めぐみさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ 自然にその場に馴染んで、絵になるのはとてもすごいです! おしゃれなレストランや風景が似合うのはめぐみさんの気品ですね♪素敵です~♪ 私も一度このようなシチュエーションを味わってみたいです♪ |
||||
|
||||
はるか♪さん こんばんは レスありがとうごさいました。 はるかさんなら どんなシチュエーションでも似合うはずです。はるかさんってそのうちきっと素敵な恋人が出来ると思うな。そしてこれからますます美人さんになっていくような気がします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
Megu~♪お久しぶり(^.^)/ カチューシャおそろいで可愛いね! 4枚目のお写真素敵~♪♪♪ 今度また一緒にご飯食べようよー♪ |
||||
|
||||
●里美さん こんにちは 里見さんとお話するの初めてみたいです。 でも以前からスーツの似合う素敵な方って思ってました。 これからも是非仲良くしてくださいね。 超ミニスーツ カッコいいです(●^o^●) ●ゆみこ♪ こんにちは しばらく会ってないね。私ね昨日、大宮丸井でブーツ買ってきたよ。こんど一緒にショッピングしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんにちヮ(o^_^o) レス遅れてごめんなさいd(^-^)ネ! みなとみらいって素敵なところですね(^_^) 行ってみたいです(^o^) お料理も美味しそうですし、めぐみさまの笑顔も素敵ですヨ(^_^)b ところで、このお写真どなたに撮ってもらったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥さんへ こんにちは コメントしてくれてありがとう ここにお返事書くと、またスレッドが上にあがってきちゃうのでちょっと恥ずかしけど、大好きな飛鳥さんのレスなのでお返事しないといけないから(*^_^*) 私ね、女の子になっているときお相手がいないとだめなんです。一人でお写真撮ると いい表情とポーズがとれないの、だからいつもお友達にに同伴お願いしちゃいます。 お友達ってね「彼ピ」です。 |