女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10784. 秋ですね~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
けぃさんこんにちは^^。もう季節は秋ですね。女装するには絶好の季節ですね。 けぃさんの全身写真を初めて見ましたがグラマーなフェロモンがぐんぐん 出ていますね。自分は特に4枚目の太ももチラ見がツボにはまりました。 服装のバリエーションも豊富でさすがけぃさんですね。これからも投稿のほどを期待していますd(^^*) |
||||
|
||||
投稿: 福田好昭 さん [+xx3MBRD] | ||||
僕はただの趣味として、女装の姿に変装の姿になるおかま何です。 僕の大好きな姿は女装の姿の女子高校生の女の子の姿に変装をしている事が大好き大好き何です。 僕は男性達とホモの男性達の世界の人間よりも男性達とホモの男性達の世界の人達と関係ありません、 僕はゲイの男性達とホモの男性達の世界の人間は大嫌い大嫌いです。 僕はゲイの男性達とホモの男性達の世界の人間以外の普通の男の子と女の子達が大好きです 僕は男の子何ですが、大好きな大好きな趣味と言う趣味は女装の姿に変装をする事何です 僕は毎日毎日365日女子大学生の女の子の姿と女子高校生女の子の姿に変装をしている事が大好き大好き何でして 僕は本当に本当に女子大学生の女の子の姿と女子高校生の女の子のコスプレの趣味としておりまして、 僕は家の中の僕の部屋の中で一日、朝から、夕方まで女装の服装の姿に着ている僕は幸せです 僕は女装の女子高校生の女の子の姿に変装をしている時は本当の本当の女の子の気持ちになれますし、女の子のセックスの声もうまいです 僕の今日女子高校生の女の子達にセーラー服の姿の女子高校生の女の子の姿に変装をしている僕に友達になってほしいです 氏名は 福田好昭 姓名は男性 年齢は37歳 僕のパソコンメールアドレス番号は yoshiakiboowy@s4.dion.ne.jp |
||||
|
||||
投稿: まゆ さん [WcgI2dbj] | ||||
はじめまして~けぃさん かわゆすなお洋服とっても似合ってます~。。 HPも拝見しました~。。。お肌がとっても綺麗でうらやましいですう~^^ 私は大阪住み、フルタイムの6年生ですう。 もしよければ仲良くしてくださ~い。。 よろしくね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
けぃさん 服のバリエーション増えて楽しそうですね。 今が一番増える時ですね、私も1年ぐらいの間にたくさん買いました。 ポーズ色気があっていい感じですよ~っ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
けぃさん、おはようございます。どのお写真もかわいさにちょっとしたお色気があって魅力的です。それにしても、このレベルの高さで女装1年生なんて・・すごい、すごすぎるぅ・・あ、これ別のところの言葉だった。 | ||||
|
||||
投稿: はるか♪ さん [CSTFJ+5r] はるかに笑顔にな~れヾ(*´∀`*)ノ | ||||
けぃさんヾ(*´∀`*)ノこんばんは~♪ 某コメントからやってきました!(笑) どの衣装も似合っていてかわいいですね~♪ 全身の写真も素敵ですよヾ(*´∀`*)ノまた、楽しんでしていらっしゃるのもすごくいいです~! これからよろしくですヾ(*´∀`*)ノ |
||||
|
||||
|