女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10797. アイメイクに挑戦しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
舞理彩さんこんにちは^^。本当に過ごしやすい季節になりましたね。 プリクラの写真もキレイに撮れていましてまた初外出おめでとうございます。 ところで隣におられる方は舞理彩さんの大切な方なのでしょうか。 何か微笑ましいプリクラですね。これからもどうかよろしくお願いします(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 舞理彩 さん [u+N4uz2a] 舞理彩の小部屋(*´∀`*) | ||||
>>エイコさん こんばんわ~(*´∀`*) コメントありがとうございます(*´∀`*) 初外出は凄くドキドキしちゃいました(´Д`;) 一応服装も女性用です^^ 隣に写ってるのは彼氏ですね(*´∀`*) ウチの方こそこれからもよろしくお願いします(*´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
理彩さま こんにちヮ(^o^) プリクラのお写真、可愛らしいですね(^^ それと、近くのお寺でのお写真、とっても良い雰囲気です(^_^)b カメラマンさんの腕が良いのかしらd(^-^)ネ! 良い方がいて羨ましいです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 舞理彩 さん [u+N4uz2a] 舞理彩の小部屋(*´∀`*) | ||||
>>飛鳥さん 飛鳥さんこんばんわ~(*´∀`*) コメントありがとうございます(*´∀`*) あまりプリクラとか撮りなれていないしお化粧をしての初の外出もあって緊張をしちゃってますね(´Д`;) お寺は本当に雰囲気いいですよ~(*´∀`*) これからは少しずつお化粧をして外出をしようかな?って思ってます(*´∀`*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
舞理彩さん ラブラブな雰囲気ヒューヒューです! |
||||
|
||||
>>結衣さん コメントありがとうございます(*´∀`*) もっと皆さんみたいにアイメイク上手くなりたいですね~(*´∀`*) |