女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10803. やっと涼しくなりましたね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: HIROMI さん [FXBDRRMj] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | |||
涼香さん・・今晩は。 トータルコーディは完成されています。 環境的に大丈夫であれば、昼間いきなりでは なくて、勇気をもって夜間少しづつ外出を されるのも、最初のステップの一つの方法 かもしれません。 私も最初はドキドキでした。 |
|||
|
|||
投稿: 涼香 さん [Ipf4+2Vx] | |||
HIROMIさんおはようございます。 HIROMIさんのホームページ時々 拝見しております。 コメントありがとうございます。 なんとか勇気をもって次回はこそ 頑張ってみます。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
涼香さんこんにちは^^。初めましてでしょうか。外出は確かに勇気が いりますと存じます。でも自分もそうでしたが一度外出しますと 場慣れして何とかなるものですよ^^。HIROMIさんのおっしゃる通り まずは夜間で慣れて見てはいかがでしょうか。どうか頑張って下さいねσ(゚ー^*) |
|||
|
|||
はじめまして エイコさんコメント有難うございます。 このサイトでエイコさんの事はよく見て います。 エイコさんも外出デビューは今年でしたよね。 写真を撮ってもらっていたのにはびっくり しました。 なんとか外出出来るように頑張ってみます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
涼香さま 初めまして(^_^) お洋服のコーディネートはばっちりですね(^O^) お出掛けできるかどうかは、ご自身の気持ち次第です(^.^) 一度、ご自宅から出来るだけ離れた人の少ない公園なんかに行かれてみるのが良いと思います(^。^) それと、「涼香」っていうお名前ですが、9月頃に別の方が登場(スレッドナンバー:10633)されていらっしゃいますから、改名されるのでしたら、名字を付けられるかした方がよろしいかと思います(^_-) |
|||
|
|||
飛鳥さん はじめまして コメント・同じ名前が有る事教えて 頂き有難うございます。 外出頑張ってみます。 |