女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10804. 結婚式二次会 もちろん女の子です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリィさんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。女子力を磨く為に 修行をおこなってらっしゃったのですね^^。結婚式二次会は大いに 楽しまれた事でしょう。ゴスロリ姿も板に付いてきましたね。ブログを 拝見させて頂きました。二次会の楽しい憩いの場は充分エンジョイされた事でしょう。 それにしてもモリリィさんは投稿されるたびに女装姿が進化されていますね。 自分も参考にさせて頂きます。来週の結婚式のアップも期待していますね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
エイコさん コメントありがとうございます。 やっぱり人前に出るのは楽しいですね〜。 女装してる意味のほとんどが、結局「他人に女性だと認識されたい」ってことですから。 今回はゴスロリなので、ちょっとコスプレっぽい雰囲気も無いとは言えません。 次週は普通の服装でチャレンジしますので本気モードです! アラフォーでも、何とかかわいい路線追求で数年は粘りたいと思います。 その後は大人っぽい方向へ切り替えたいと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリィさん 結婚式の2次会でゴスロリいいですね。 周りの方も受け入れて下さってよかったですね、モリリィさんか可愛いからだと思いますよ。 誰もが受け入れられることではないので、さすがモリリィさんです。 |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
結衣さん コメントありがとうございます。 そうですね〜本当に拒絶されなくて良かったです。 普段一緒に仕事しない方からは「言われなければ分からなかった」とか「まだ普段が誰なのかピンと来ない」などと言われてちょっと楽しかったです。 ただ、手を抜くと評価は逆転するかもしれません。 すぐに「キモイ」「不気味」などと言う方も増えると思います。 なので今後も手を抜かずに必死に女の子になろうと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
モリリィさん こんばんは! お写真、純女さんに囲まれても違和感ないですね~。 モリリィさんの明るさ、前向きさが周りの方を和ましているのかな?と想像出来ます(^^)v 本気モードの服装も楽しみです♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリィちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ やりましたね(^-^)v 僕も思うだけで・・ 実現出来ずにいましたよ(^^ゞエヘへ |