女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10814. 森がある | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは^^。公園が森になられた事は驚かれた事でしょう。 でも森ガールテイストの洋服がバッチリはまっていますね。今は秋 真っ盛りですがまた関東では真夏日を計測されたらしいですね。 でも女装は止められませんね^^。ゑりさんの森ガール姿はとても素敵ですね。 どうかこれからもご活躍の程を期待しています。どうか頑張って下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん 森ガールっぽい雰囲気が出ていますね。 ストレートの髪形が素敵です。 朝夕はすっかり涼しくなりましたが、昼間はまだ暑い時があり油断するとメイクがって時ありますね。 |
|||
|
|||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | |||
美しいの一言につきます。 (#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>エイコさん こんばんは~。 はい、最初はエッ!て思ったんですけど、 元々ハイキングコースみたいな所だったので、 「の森」にして正解かな~て感じです。 いつもコメントありがとう!がんばりますo(^-^)o >結衣さん こんばんは~。 森ガールっぽい雰囲気出てますか?よかったです(*^。^*) このウィッグ買った当初は毛先がクルッとしてたんですが、 すぐに取れちゃいましたねf(^^;) でも、今くらいの感じも気に入っています。 >ココロさん はじめまして~。 そんな・・・勿体無いお言葉・・・ありがとうございますm(__)m 女装子冥利につきますですf(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ゑりちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 素敵な森ガールですね♪ 似合ってますv(^-^)v |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>ヒロミさん こんばんは~。 ありがとうございます。 似合ってますか~?嬉しいです(*^。^*) |