女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10817. チェックのミニスカート | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。今回は前回と打って変わって可憐な乙女という 雰囲気をかもし出していますね。とても可愛いらしいと思います^^。ブログを 拝見させて頂きました。ギリギリミニスカチラ見に思わず心を奪われました。 いつもの大人な女性とは違いすごく新鮮に見えて、また新たな咲めぐみさんの 魅力を解き放って下さりありがとうございます。これからも応援させて頂きますね。 ブログランキングポチっておきました、これからも頑張って下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん わぁ~ミニですね~っ! ガーリーな感じとっても可愛いですよ。 都会の中では、ちょっとスカートがひらりで危ないかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●エイコさん いつもコメントありがとうごさいます。 そして私のプログも応援してくれて感謝です(●^o^●) このミニスカ普通じゃ街中絶対歩けません。撮影終わったら長いスカートに穿き替えました。 ●結衣さん こんばんは コメントいただきありがとうごさいました。 こんなに短いミニは初めてだけど、穿いていて超気持ちよかったです。また穿いて見たいかも。 |
||||
|
||||
投稿: 湘南の金狼 さん [gWY3JumZ] | ||||
綺麗だなぁ~ ねぇ、めぐちゃん 紅葉は見るところがかわっても 何処で見ても美しい 秋の風に抱かれるように、美しい 誰かさん みたいだね 俺も誰かさんに抱かれたいな ぁ、抱きたい かな 秋の風薫女の子、めぐちゃんへ PS・ヤバイ まじ好きになりそう |
||||
|
||||
湘南の金狼さん またまた 素敵なコメントありがとう。 こういう コメントを何度も頂くと女の子としては 『クラッ』とよろめいちゃうでしょうが、いつもありがとう。 まだ見ぬ 湘南の若大将 加山雄三(イメージ)さんへ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 短いですd(^-^)ネ! 下からのアングルの写真だと、チョットドッキリするようなショットになりそうですね(@_@) でも、足が綺麗なので、とっても可愛らしいですし、良いですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
チェックのミニスカ お似合いですよ(^^) 私も持っていますが、穿く機会が中々無くて・・・ 寒くならないうちに穿かないとね! |
||||
|
||||
●飛鳥さんへ コメントありがとうございました。 本当に短いですよね、でもねこういう短いの穿くと、心から女の子になっている気持ちが強くなるで不思議です。 ●九条亜紀子さんへ レスありがとうございます、九条さんならスタイルがいいのできっとお似合いだと思います。是非見せて下さい(●^o^●) |