女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10820. 秋の・・ビタミンカラー♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。いつもの颯爽としたいで立ちはさすがですね。 また美脚も健在で何よりです^^。黄色の洋服にデニムジャケット姿でしょうか、 とてもよくお似合いで素晴らしいファッションセンスを持っておられる事が とても素敵だと感じました。またの投稿を期待しています。どうか頑張って下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん ビタミンカラー元気100倍ですね! 朝夕は、デニムのジャケットいると思いますが、昼間はまだまだ暑い日が続きますね。 いつも元気印でがんばって下さい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 紅葉の走りの色ですd(^-^)ネ! 相変わらずミニがおにあいですネ(^_^)b でも、紅葉で一番映えるのは赤ですから、黄色の次は赤がいいかナ…‥・♡ 元気一杯のヒロミさまに期待していますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。黄色・・・憎っき阪神の色じゃないですか。紅葉はやっぱり赤(カープ)じゃなくちゃね。結衣さんの返信写真のように踊っている阪神ファンがマツダスタジアムにもいました。そういえば結衣さんは阪神・・ 激しく脱線してしまいました。今回もさすがの着こなし、参考になります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|