女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10822. ちょっこっと | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
白崎 茉希さんこんにちは^^。それにしてもおキレイな方ですね。 自分は初めましてでしょうか。でもプリクラが可愛く撮られていますね。 ブログを拝見させて頂きました。なんて良い方なのでしょう、ゆで卵 美味しく召し上がれた事でしょう。キヨスクのおばちゃん大切になさって下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
茉希さん ピンクの背景のプリクラとっても可愛く撮れていますね。 2枚めのファッション秋モードですね、シックでいい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
レス遅れてスミマセン エイコさん初でゎナィと思いますょ ブログまで、ありがとうございます いやぁ〜あの日ゎ お昼ゎ卵でした〜 阪東英二か!! と 突っ込まれました |
||||
|
||||
投稿: 白崎茉希 さん [FWfSHVQo] 茉希"MAKI"の"巻" | ||||
レス遅れてスミマセン ありがとうございます グレーのアーガイルゎ今季モノです 千鳥も柄on柄で、ちょっと頑張ってみました ファッションも イロイロして行きますので 今後もよろしくお願いします |