女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10850. ボーダー柄のトップス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。咲めぐみさんはもうすっかり女性ですね。 ボーダー柄のトップスもとてもよくお似合いで咲めぐみさんの輝きを いっそう引き立てておられれると存じます。ブログを拝見させて頂きました。 黒のミニスカ姿に思わずこちらもクラクラです。また素敵なお姿をお見せ下さいね。 ブログランキング上がりますようにポチっておきました。これからも応援しています(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
エイコさん いつもコメントありがとう エイコさんが必ずコメってくれるのでここに投稿しても淋しくなくて嬉しいです。 応援ありがとうございます(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) ボーダーのトップスはホントに便利ですよd(^-^)ネ! ボーイッシュでも女らしさが出るところはさすがです(^O^) ブランチも美味しそうですヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん どんな服でもお似合いになりますね。 ボーイッシュな感じのコーディ、とっても元気に見えて若々しさを感じます。 私は、ふりふりの付いた服しか選ばないから、とっても新鮮です。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●飛鳥さんへ いつもコメントしてくれてありがとうございます。 めぐみさまって呼ばれると なんだかくすぐったいです。 そんな丁寧に呼ばれるほど上品じゃないので、飛鳥さんは優しい心をもった女の子なんですね。 ボーダー柄のトップスって着てみるといつも比較的いいお写真が撮れちゃうので大好きです。飛鳥さん是非試してみてください。 ●結衣さん コメントありがとうございました。 結衣さんのようにコンセプトを決めて女の子になるのってすごいと思います。ロリ服着たら、ナンバーワンっていうイメージが定着して、とても素敵です。結衣さんは人気者の有名人だもの(●^o^●) |