女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10869. アウトレットモールに行って来ました↑(^^_)ルン♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ お出掛け楽しいですもんね(^-^)v でも・・ 雨だと風情は在るけど・・・ 写真撮るのには・・苦労しますよね ^^;; |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。やはりこちらのサイトで 飛鳥さんが見られないと少し寂しく思っていましたから写真のアップ ありがとうございます^^。一ヶ月ぶりに変身してアウトレットに外出された事は 充分満喫された事でしょう。雨だったのは残念ですがこれからも頑張って下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 葵 涼香 さん [Ipf4+2Vx] | |||
飛鳥さんこんにちは。 この前コメント頂きまして ありがとうございました。 仮で名字を付けました。 外出とても楽しそうですね。 スタイルがとてもよく羨ましいです。 これから寒くなりますが、 頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
雨の中のお出かけお疲れ様でした。 お洋服も秋らしくなってステキです。 つかの間の女の子かもしれませんが、 ちょっと心が休まる時間ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
飛鳥さん 白のロングカーデがとてもいい感じです。 傘も白いので 傘までコーディネートされているみたいでとても素敵です。雨が降っていてもアウトレットのなかならそれほど濡れずに楽しめたんじゃないかしら。 私もここのアウトレットに行ったことがあります。 牛久の大仏はお写真見ただけですぐにわかりました(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
雨の中のお出かけ、良い雰囲気ですね。 白がお似合いでうらやましです。 美里、色黒だから白いお洋服を着ると とんでもないことになりますよ。 うれしそうにお出かけしてる飛鳥さん素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、1ヶ月ぶりの変身、よかったですね。やっぱり名所をバックにしたお写真を見ると、さすがだなあ、と思います。白のカーディが淑女の雰囲気をかもしだしています。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 雨の中情緒があって良いですね。 今年流行の白のロングカーディガン似合っていますね。 |
|||
|
|||
|