女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10879. すっぴん晒しあげ! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
アマリッリさん お久しぶりですね! スッピンですか?きれいですね、私はスッピンではとても顔出し出来ません。。。 シャンプーいいの使っておられるのですね、私は最近抜け毛がきになるので、伊藤英明がCMしているものを使っています。 |
|||
|
|||
投稿: アマリッリ さん [fClt+Nak] | |||
結衣さん おひさしぶりですっ! レスありがとうございます メイクすると鏡で見たときにはきれいなんですけど、写真に撮るとなぜかナチュラルな感じじゃなくすごいメイクしてるって感じになっちゃうんですよね ファンデーションをかえたらましになるのかしら・・・ オススメのファンデあったら教えてほしいです シャンプーで抜け毛ってかなりかわるみたいですね 一般的なシャンプーは石油、鉱物系の界面活性剤や、つやを出すためにシリコンとか入ってるらしいので、かなり頭皮にわるいらしいですよ なんにせよ、はげるのだけは絶対に嫌ですね・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
アマリッリさん メイクですが、普通はしっかりメイクをしても写真に撮ると、あっさりな感じになってしまう事が、多いのですがどうなんでしょうか? アイメイクなんかはアイシャドウの濃淡が写真に撮ってわかるようにしようと思うと、かなり濃くしないと写真に写りません、なんか逆のような悩みですね。 その代わり、写真用のメイクではケバくてとても外出できませんが。。。 そこで考えられる事は、ファンデーションとかは良いの使って下さいね、安物といいのでは光の反射が違うようです、いいのは乱反射しますが安物はそのまま反射するので、写真に撮ると白く浮き上がってしまいます、高級な物は必要ありませんがメーカー物の普通のを使えばいいと思いますよ。 そうそういつまでも地毛で女装したいですね、がんばりましょうね。 |
|||
|
|||
投稿: RG さん [+icMt7/Q] | |||
メイクしてないそのお顔は、男性がカツラかぶってる様にしか見えません!!やっぱり、メイクしてこそ女装なんじゃないんですか? | |||
|
|||
結衣さん アドバイスありがとうございます! たぶん色合いがこってりで、解像度(画素数は並ですが)の高いニコンのD700を使ってるため、メイクが目立つのかもしれません キヤノンは対照的にあっさりな色合いになるため女性撮りには向いてるらしいですが 今回の顔のアップはさすがに耐えられませんのでサブ機のGH1で撮りましたが・・・ってカメラオタクのマニアックな話になっちゃいましたね、ごめんなさい; やっぱりファンデーションはそこそこのものを使ったほうがよさそうですね ノーメイクくらい自然な感じのメイクを目指しているんですが、なかなかうまくいかないのでちょっとましなファンデーションを探してみようと思います ありがとうございました! |
|||
|
|||
RGさん レスありがとうございます! この掲示板ではなかなか辛口のご意見が聞けないので非常に参考になります 極力ナチュラルなメイクで、女性らしくなることを目指しているんですが、なかなかうまくいかず安易にスッピンのままアップしてしまいました、お見苦しいものをお見せしてしまい誠に申し訳ないです よろしければRGさんのオススメのメイクとかご教授願えたらうれしいです |
|||
|
|||
RGさん それから、複数のスレッドにわたって辛口コメントを書くのは荒らしと思われる可能性があるのでご注意ください 特に「男にしか見えない」「汚装」等の言葉はこの掲示板ではおそらくタブーになっておりますのでお気をつけください 中には繊細な方もおられますので・・・ あと、メイクしてこその女装というのは違うと思います あくまで女性らしくなるための手段であって目的ではないんじゃないでしょうか |