女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10893. 2週間前は、、、撮影スポットはさてどちらでしょう? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん このホテルは結婚式場があるホテルですか? ビートルは花嫁花婿さんが乗るようなデコレーションですね。 今日はほんと寒くなりましたね、先週の暑かった日が嘘のようです。。。 穂波さんのファッション秋らしくて素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 穂波ちゃん♪ ナンバーがいい夫婦だぁ~♪ ウェディングベル♪♪ お洒落な街並みにピッタリですね ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
穂波さんこんにちは^^。本当に冷え込んできましたね。それにしても 良いロケーションですね。 穂波さんの女性らしい佇まいはさすがだと 思いました。ホテルの前のニュービートルもアクセントになっていまして 穂波さんの知的な雰囲気がいっそう増幅されていますね。また投稿の程を期待しています米^-^米 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
穂波さま 1ヶ月ぶりですね(o^_^o) 今回の撮影スポット、とっても良い場所ですね(^g^) 私も行ってみたいです(^。^) 今日は冷え込んで、まるで冬のような陽気になっていますが、2週間前は汗をかいていたんですよネ(^◇^;) 今年の陽気はどうなっちゃたんでしょうか(^^ゞ?? こんな陽気で風邪を引かないようにd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
穂波さん とても良い感じの写真ですね 秋らしいファッションと 回りに溶け込んでいる感じが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: sae さん [wCu28NeI] | ||||
穂波さん、こんばんは♪ 町並みもステキですがぁ… 穂波さんのファッション…輝いてますね スポットライト浴びてますね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
穂波さん 本当に涼しくなりましたっていうより寒くなりましたね。 穂波さんの秋ファッション、少し地味目だけこのくらいの地味目のお洋服を着こなせてこそ、本当の美女です。 完璧に女性だよね、とっても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
めぐみさん> こんばんは。 いつもエレガントに大人の魅力をかもし出されていて、 穂波もがんばらなくっちゃって、、いつも思っております。 このときは昼間、大勢の人の前で活動するのに、 ついつい、、遠慮がちに地味目に、なっちゃいました。(^^;A めぐみさんに完璧などといわれたら、、お恥ずかしい限りです。 |