女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10895. フルタイム(・◇・)? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。もうすっかり寒くなってきましたね。 でも渚ヒロミさんのスタイルと美脚は健在ですね。その体形を維持されるのに 相当努力されていると思うと頭が下がります。そうですね、たまには 時間を気にせず女装を満喫したいですよね^^。どうかこれからもエンジョイしましょうo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) すっかり秋の装いになりましたね(^.^) フルタイムの女の子エンジョイしましょうd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
フルタイム、、あこがれちゃいます。 できたらベッドの中でも、、♡ さて、いつもながら魅惑的なミニファッション、 さすがヒロミさん♪ ところで、黒タイツ少ししろ歩区見えるようにも思えるのですが? ラメ入りか何か特別なタイツなのですか? |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
ヒロミさん こんにちわ! ヒロミさんは なんか、全国に飛び回ってるって イメージなんですけど 1日中女装してるってのは 珍しいんですかね。 帽子がステキで似合ってます^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん ヒロミさんってどちらかと言うと、自由に女装子生活を楽しんでおられるように思っていましたが、そうではなかったのですね。やっぱり苦労されてるのですね。 白いファーのベストがとっても可愛いです~っ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。ミニワンピもファーベスト、ファー付き帽子、ロングブーツを取り入れることで、冬に対応しつつあるファッションですね。白のワンピは雪をも連想しますが、そろそろ仙台は初雪でしょうか? いつもながらさすがの着こなしです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||