女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10899. 風邪気味… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
祥恵さん 黒の冬用セーラー服も似合いますねっ! 白いスカーフが、純粋さを感じさせます。 |
||||
|
||||
投稿: sae さん [wCu28NeI] | ||||
こんばんは… いつもコメントありがとうございます♪ 実は…次からは? 元のホーム【某board】にて復活予定しています…(・.・;) 結衣さんのロリ服【某board】でも拝見したいなぁ… とつくづく思っています… それでは失礼します…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
祥恵さま お体、ご自愛くださいね。 祥恵さんの可愛らしいセーラー服姿、 和み系ですよね…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 鞠山祥恵 さん [wCu28NeI] | ||||
美里さん、こんばんは♪ お気遣いありがとうございます…(*^-^)ニコ あはは…天然?ほんわかしています… 美里さんこそ… 女子力アップのがんばりには、いつも敬服しています。 体調が悪いときは、ゆっくり休まれて、 楽しみながらマイペースで進まれてくださいね… ありがとうございました……(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
saeさん、おはようございます。定番のセーラー服、今回はちょっと違った視線、表情がいいですね。生き生きしていて、希望を持っている少女・・好きな彼氏とデートの約束したみたいな・・考えすぎ? まあ、見る人によっていろいろにとれるのも楽しいことです。気温の変動が激しいですから、お互いですけど体調には気をつけましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
祥恵ちゃん、先日は直メール戴きありがとうございました~♪。 すっかり衣替えですネ♪。 いつもながら笑顔がとっても可愛いですヨ♪。 また、いつでもお気軽にメールして下さいネ!。 |