女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10912. ロングスカート | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま おはようございます(o^_^o) 秋って、感傷的になる季節なんですヨ(^_^)b 特に4枚目のお写真、そんな雰囲気が良く出ているお写真だと思います(^g^) 4枚とも落ち着いていて、とっても良い感じです(~o~) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
どうもこんにちは^^。でもすみません><、名前の読み方がわかりません、、、 本当に申し訳ないです、、、。それにしても素敵ないで立ちですね。 女装歴が小学生からだとはさすがです。それにしても詩的な文面に 知的さを伺い知れます。もう秋も終わりですね。でも女装子さんは永遠に 不滅です。これからも投稿の程を期待しています。また素敵なお姿を見せて下さいね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>飛鳥さん こんばんは。 そうですね~ちょっとおセンチになっちゃいましたf(^^;) 落ち着いた雰囲気、感じて頂けたなら嬉しいです♪ >エイコさん こんばんは~。 ゑ=えと読みます。こちらに投稿を始める際に 「えり」や「エリ」だと他の方と被るかも知れないと思い、 この字にしました。 あ、小学生の時のは、本当にはいてみただけなので歴といえるかどうか・・・ですf(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん ロングスカート落ち着いた雰囲気があって素敵ですね。 ゑりさんの思い出がノスタルジックに目に浮かびます。 |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
スカートかわいい♪ 森ガールって感じですね♪ マコは、おねえちゃんのだったかなぁ? はじめて履いてみたのは・・。 バレたら半殺しですw |
|||
|
|||
>結衣さん こんばんは~。 このスカート派手すぎず、地味すぎず丁度いい色合いで お気に入りです (^o^) そう、ノスタルジーですね~・・・ それを感じて頂けたなら、とても嬉しいです。f(^^;) >マコさん こんばんは♪ パッチワーク、かわいいですよね~♪ マコさんには、お姉さんがいらっしゃるのですね・・・ 私には男の兄弟しかいなかったので、羨ましいです。 でも、いたら確実に半殺しになってそうだけどf(^^;) |
|||
|
|||
投稿: RG愛 さん [+icMt7/Q] | |||
リアル女子です。女子から見ても、素敵な雰囲気を出している方だな~って思いました。 ファッションも見習うべき所があるし、お顔も綺麗ですし。 私は好きですよ^^女装されてる男性。 |
|||
|
|||
>RG愛さん はじめまして、こんばんは。 リアル女子の方にそう言っていただけるのは、 本当に、ホント~~~に嬉しいです♪ 特にファッションに関しては、 着たい物と着れる物と似合う物の間で、 四苦八苦しているので・・・ヤッターヽ(^。^)丿て感じです。 ありがとうございますm(__)m |