女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10916. ハッピーハロウィン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
マコさま こんにちヮ(o^_^o) 可愛らしい魔女(男)っ子さんですd(^-^)ネ! 今日、ハロウィンでたくさんのプレゼントが貰えると良いですネ\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
マコさんこんにちは^^。もうすっかり女の子さんですね。魔女っ子さんが よく似合っていると思います。ミ~ナさんではないですがこんな妹が 欲しかったです。これからはどんどん外出なさって下さいね。こんな カワイイのに勿体ないですから。でもナンパには充分気をつけて下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
まこさん、ぜひ この可愛らしいお写真また 私のブログでご紹介させてくださいね。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
マコさん こんばんは♪ うん、やっぱり可愛いですね! 写真の画質も綺麗だし、表情も豊かで自然。 言う事なしです(^^)v |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
>飛鳥さん どうもありがとうございます♪ お菓子たくさん貰って、、 また太ってしまいますw |
||||
|
||||
>エイコさん どうもありがとうございます♪ 私も、妹になってみたかったですw 写真が得意だから、、ごまかせてるけど、、 実物はぜんぜんダメですよぉ。。 |
||||
|
||||
>キャスリンさん どうもありがとうございます☆ マコなんかかえってお目汚しになってしまいそうで。。 控えめにお願いします。。 |
||||
|
||||
>ゑりさん こんばんは☆ ありがとうございます♪ 突っ込みどころは、、いっぱいありそうですけど・・w でも、がんばります☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコちゃん可愛い~っ似合いすぎです。 今日の日にふさわしいファッションですね。 |
||||
|
||||
|
||||
↑またミスってしまいました。。 ごめんなさい。。 >結衣さん どうもありがとうございます♪ この日のために・・w 絶対ハロウィンはなんかやろうと、 数ヶ月前から計画してたのですwww |