女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10920. すっかり秋ですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なつこさん 胸の谷間がSexy過ぎます。 触りたくなるよな胸です、お揉みしましょうか? |
|||
|
|||
投稿: なつこ さん [sgPC2lM1] | |||
結衣さん いつもありがとうございます。 触ってもいいですよ。「夢見るブラ」で夢みてます。 なつこ |
|||
|
|||
投稿: xyz さん [w0c+YCeb] | |||
ほんと胸の谷間がセクシー♪ これからどんどんのせてください(^^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
なつこさんこんにちは^^。もうすっかり秋めいてきましたね。 肌寒いですね。それにしてのなつこさんホント胸の谷間がセクシーですね。 しかも変にいやらしくなく、むしろ清らかさも感じてしまいます。 また投稿を期待しています。頑張って下さいね(=^_^=) |
|||
|
|||
xyzさんこんにちは。 ありがとうございます。なかなか女の子になるチャンスがなくて。でもやっといい季節になってきたし、お洋服や下着も買っちゃったのでもっと外に行きたいです。 エイコさんこんにちは。 清らかな谷間、ありがたいお言葉です。実は谷間が出ていても冬でもあまり寒くないんです。スカートのほうが寒く感じます。寒くなっても頑張ります! なつこ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
なつこさま こんばんヮ(o^_^o) 胸に谷間が現れるなんて、とても羨ましいです(~o~) 私なんかどんなブラを使っても谷間は遠い夢です(^_^;) お洋服 欲しくなるんですよd(^-^)ネ! でも、お財布と収納場所を考えると…‥・(;´_`;) なかなか買えません(^_-) 秋のファッションを楽しんでください\(^_^)/ |
|||
|
|||
飛鳥さん そうなんです。お洋服や下着の収納場所、本当に困りますね。 時々、整理して捨てるようにしています。 そうしないと、ふだん着る男の服より増えたりして大変なことに.......。 なつこ |