女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10937. 文化の香りと強欲な?業者 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 倉敷の街の散策、いいですd(^-^)ネ! 私も歩いてみたいです(^_^)b 駐車場、東京の方では、お台場の辺りでも、1時間500円が相場のようですヨ(^_^)b 30分400円はチョット高すぎますね(`へ´)フンッ。 市の観光課の方に文句を言っても良いのでは(^^ゞ?? 白いニットのロングカーディガンにブーツの組み合わせ、とても良いと思います(^O^) ちいちゃんの笑顔と一緒に街にとけ込んでいますネヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん くらしきも情緒のある街でいいところですね。 町並みも上手く保存されていていて歴史を感じさせます。 その中のちあきさんもミニスカートでとっても可愛いです。 たしかに30分400円は高いですね、観光地は一本路地を入ると安い駐車場があるので要チェックですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ いつも書いてますが、街に溶け込みたいので、そうだとしたらほんとうれしいです。駐車場、東京でそんなものならやっぱり高いですね。市に言ったって、民間業者のことは知らん、と逃げられるんでしょうね。 結衣さんへ はい、ほんと由緒ある街並みをうまく保存しています。ちあきが利用したのは、大原美術館となりのメインストリートだったので、安いとこさがす努力も必要でしたね。アドバイスありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 祝祭日・・特別料金ですね ^^; 文化の日は・・ 奥さんとデートでした ^^;; |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。倉敷の旅は充分堪能された事でしょう。 ちあきさんの雰囲気は見る人を安心させてくれて癒されます。これはもう 天性のものですね。それにしても駐車料金高いですね。自分の地元では 1時間100円です。まあ田舎ですからね^^;;。自分は都会に憧れます。 いつか観光に行きたいですね。ちあきさんに乾杯です(=^_^=) |
||||
|
||||
ヒロミさんへ そうなんですよ、日と時間によって分かれていて最高の時間に入れてしまった。それにしても高い・・まあ、それでも入れてしまうから仕方ないです。奥さんとデート、いいですね。 エイコさんへ 1時間100円、良心的ですね。まあ、料金については、需要と供給の関係で決まる面もあるんで、文句言ってもはじまりませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今日のお洋服 とってもシックでよい感じですよ ちょっと大人っぽくなったちーちゃん? ところで、30分400円は絶対に高すぎます 新宿だってもっと安いですよ! |
||||
|
||||
亜紀子さん、レスありがとうございました。洋服ほめてくださりうれしいです。 そうなんですか・・・新宿より高いってことは、やっぱり高すぎるんですね。倉敷のためにも、もう少し利用者の立場を考えて料金決めてほしいですね。 |