女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10938. こんにちは♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: カオリン さん [jLvF7HzO] | ||||
とっても素敵ですね。 冬の街中を肩寄せ合って歩けるようなお友達になりたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
泉水さま お久しぶりです(o^_^o) すっかり冬支度されていますが、相変わらずお綺麗です(^_^) HPも拝見しましたが、どこから見ても女の子そのものですし、とっても可愛らしいですネ(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
泉水さん ほんと寒くなりましたね、赤いマフラーがとっても似合ってますよ。 泉水さんの目カラコンですか? 目の色ブルーでもぜんぜん違和感ないですね、流石です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 泉水ちゃん♪ 真っ赤なスカ~フ♪♪ち、違ったマフラー? つぶらな瞳と共に・・カワイイ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
泉水さんこんにちは^^。もうすっかり肌寒くなってきましたね。 でもこの季節から女装子さんの動き出す時期ですね。それにしても泉水さんは ハーフみたいな雰囲気を持っていますね。ユーチューブを拝見させて頂きました。 泉水さんの様々な容姿を拝見いたしましていたく感銘をお受け致しました。 またこれからも投稿を熱望しています。またお綺麗な姿を見せて下さいね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
>カオリンさん コメントありがとうございます。 ほんとに寒い冬は体寄せ合って歩きたくなりますよね! いつかそんな日が来るといいのですがww >飛鳥さん いつもコメントありがとうございます♪ youtubeの方も見てくださったんですね。嬉しいです! また新しい写真撮ったら載せますので、気が向いたら見てやってくださいませ! >結衣さん 私、カラコンとかは特に使ってないですよ。ただ極度の近視なので通常のコンタクトは使用してますけどね! もともと目の色素が薄いので、光の関係でそう見えるのかもしれません!でも、ブルーとかグリーンのカラコンほし~です! >ヒロミさん こんばんは。いつもありがとうございます! お褒めいただきサンクスですっ! そうです、スカーフじゃなくて、なにげにマフラーだったりしますww >エイコさん 写真並びにyoutube見てくださってありがとうございます! ハーフみたいって言われたのは初めてです。嬉しいです♪ また新しい写真撮れたらのっけますので見てやってくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
はじめまして、蓮の実と申します。 泉水さんも、ここではベテランさんですね。 昔から変わらない美しさです。涼しくなって益々ファッションに磨きをかけ、皆さんの目標になってくださいませ。 |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | ||||
>蓮の実さん こんばんは。初めまして!返信遅くなってしまって申し訳ないです。 てか、ベテランだなんて・・まだまだですよー。でもこちらに初めて投稿させていただいてから、もう3年近く経つんですよねー。たいした成長もしてないですが、本当に時間の経つのははやいもんですねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
お返事いただき、ありがとうございます。 もう3年ですか・・・早いですね。 私が初めてここで泉水さんをお見かけした時から、泉水さんは美しかったですからねぇ。 最初からレベルが高かった・・・ほんとに。そして、変わらない美しさを保ってられる。 素晴らしいことです! |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | ||||
泉水さん このあいだはYouTubeのお友だちリンクありがとうございます♪ 目がとっても魅力的で、 すんごい羨ましいです。。 マコなんか目がショボイので、、 ぐすん。。 これからもよろしくお願いします☆ |