女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10939. ご無沙汰しています | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆかさま お久しぶりです(^O^) ここの所寒さが増してきましたd(^-^)ネ! お互い風邪を引かないように気を付けましょうネ(^.^) チョットポーズが縮こまって見えますが、自然なコーディネートで良いと思いますヨ(^_^)b お出掛け楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | |||
ゆかさん、お久しぶりです^^ しばらくお見掛けしていなかったので気掛かりでしたが、元気そうなお顔を見れてホッとしています。 落ち着いたコーデも素敵ですよ☆ 私もお出掛けしたいです♪(・・・未だに一人では女装外出出来ない小心者ですが^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆかさん なんかとっても寒くなりましたね。 ゆかさん、いつものようにお嬢様みたいでいいですね。 しばらく見なかったので、お元気そうで良かったです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | |||
>飛鳥さん おはようございます ご無沙汰しています 父が8月に脳梗塞で倒れたので忙しい日々でした・・・ スカートの場合ストッキングがないと寒いですね・・ 風邪には注意したいと思います。 |
|||
|
|||
>みいちんさん おはようございます ご無沙汰してます 8月は父の件でばたばたしていました・・まだリハビリ中ですけど だいぶよくなりました・・・ やっぱりお出かけはどきどきしますけど お出かけしたくなります・・・ |
|||
|
|||
>結衣さん おはようございます 久しぶりにこちらに来ました みなさんきれいですよね・・・夏に父が倒れてばたばたしていました だいぶ回復してきましたので一安心です・・・ お嬢様と言われるのうれしいですヾ(´▽`;)ゝ |