女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10941. 色違いで色づく(・◇・)? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。相変わらずのスタイルの良さと美脚は 健在ですね。これからは女装するには絶好の季節ですね。白のミニワンピが とてもよく映えていると思います^^。こうやって渚ヒロミさんと出会えたのも 何かの縁ですね。これからも素敵な出会いを大切にしたいものですね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま 素晴らしいお写真です(o^_^o) 秋を感じますね~(^_^)b 黄色く色づいた木の前で純白のミニのワンピースがとっても映えていて一枚の絵のようです\(^_^)/ ここのところ寒い日が続いて、秋を通り越して冬になったのかと思っていましたが、ヒロミさまに秋に連れ戻してもらったようです(^.^) まだまだ、秋のファッションを楽しんで、見せてください(^g^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。杜の都はすっかり紅葉たけなわですね。こちら南の島では、場所によってやっと色づきはじめたかな・・・でも見頃は12月だったりします。 半袖でもいいんですね、いつもながら参考になる着こなしです。1枚目、いいアングルです。シンプルな色調が紅葉の色とよく会っていると思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 見えそうで見えない、とってもいいローアングルですね。 白のワンピがとっても可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
ヒロミさんの写真 久しぶりに見た気がします 抜群のファッションセンスは健在ですね(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|