女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10944. 颯爽と歩きたい・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゑりさんこんにちは^^。今回は名前が書けました^^;本当に 肌寒くなってきましたね。自分は今現在エアコンの暖房をガンガンに かけています。ダウンジャケットも手放せません。でもゑりさんの森ガールの 姿はとてもお似合いだと思います。ただ裾には充分お気をつけ下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ ゑりちゃん♪ 柔らかな陽射しに森ガールベストマッチですね(^-^)v ロングスカートのパッチワークを思わせる色合いも・・ 素敵ですwww ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | |||
>エイコさん こんばんは~。 ほんと朝夕冷えますね、でも私は節約のために エアコンはなるべく使わないようにしてるんですよ~・・・ いつまで我慢できるか分からないですけどf(^^;) はい、転ばないよう気をつけます。ありがとう♪ >ヒロミさん こんばんは~。 木々の合間から差し込む光って、色々な表情があって 写真を撮るのが面白いですね。 スカートの柄もこういった自然の中に 似合うな~って思いました(^^)vありがとです♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゑりさん どの写真もとってもいい雰囲気の写真ばかりですね、セルフ?どれも誰かに撮ってもらったように、表情に余裕があると言うか落ち着いているように見えますよ。 とっても素敵な森ガールです。 |
|||
|
|||
>結衣さん こんばんは。 写真はいつもセルフで撮ってるんですよ~。 この日は特にリラックスした表情で撮れたみたいです。 でも誰か撮影して下さる方がいれば・・・ ともちょっぴり思ったりしますf(^^;) |
|||
|
|||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | |||
ステキなコーディネートですねぇ 一式かりたい^^ 森の感じとゑりさんの上品な綺麗さが まっちしてますね~ |
|||
|
|||
>ミ~ナさん こんばんは♪ いつでもお貸ししますよ~・・・と言いたい所ですが、 ミ~ナさんが着ちゃうと私が見おと・・・イヤイヤf^_^;ゴニョゴニョ 実物は綺麗でも上品でもないんですけどねぇ~ 自然の中だと気分がリフレッシュして、いい感じになるのかな? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゑりさま こんばんヮ(o^_^o) 秋の雰囲気一杯ですね(^_^)b エレガントでとっても良い感じです(^。^) 私もロングのスカートだと自分で踏んでしまったりしますので、お出掛けの時はほとんどミニにしています(^_^;) でも、ロングの方がエレガントに見えるんですよd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
>飛鳥さん こんばんは~。 エレガントですかf(^^;)ありがとうございます。 脚を隠せるからと消極的な理由でロングが好きだったりするんですが・・・ 思わぬ落とし穴がありましたf(^^;) 出来れば今度はミニで颯爽と街を歩きたいものです。 |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
秋っぽくてステキです。 ゑりさんの服のセンス好きです。 マコもこのあいだ始めてロングはいて、 踏んで、しかもごろんって転んでしまいましたw |
|||
|
|||
>マコさん ありがと~♪ 私もマコさんのファッションセンス大好きですよ(^^)v 転んじゃったの(゚ o゚;)大丈夫だった? お互い気を付けましょうf(^^;) |