女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10945. ちょっとアイメイク変えてみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは^^。いやいやかじのさんの化粧の腕前は 参考になることが多々あります。羨ましいですね。自分は中々進歩が進まず 歯がゆい日々を過ごしています。かじのさんはスタイルも良くて 自分もかじのさんの十分の一のキレイさとスタイルが欲しいですね。どうか素敵なままで米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>エイコさん こんばんは! コメントありがとうございます。 いや~ 私も失敗の繰り返しで、なかなか上手くいかないんですよ。 スタイルも怪しいところがあるのですが、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん 筆タイプなのでアイラインがはっきりくっきりで綺麗に引けてると思います。 ペンシルタイプより筆の方が細くても濃い線が引けるので便利です、私は常にペンシルタイプと両方使ってアイラインを引きます。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
初めまして いつもお写真拝見させていただいています とてもお綺麗ですね 文章も とても丁寧で 女性らしい細やかな心配りが 感じられます これからも、身も心も美しい女性を目指して下さいね |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
アイメークよりも タイトスカートからすらりと伸びたクロスト美脚に目を奪われます。 腰掛けた写真も素敵! 全身は久しぶりじゃないかしら アイメークは少しキリッとした印象に仕上がったように見えます。 とてもよく仕上がっていますよ リキッドタイプの方が、シャープになります 色々試すと凄く楽しいのですが 失敗することもあります 日々試行錯誤というのも、この趣味の面白いところです |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 ちょっと失敗したと思っていたんですけど、嬉しいです。 結衣さんは、両方使われているんですね! 確かに使い分けできたら、メイクの幅も広がるかもっ! いつもありがとうございます。 >九条亜紀子さん はじめまして、こんばんは! コメントありがとうございます。 お恥ずかしいですが、お褒めの言葉ありがとうございます。 文章のことを書いて頂いたのは初めてのことで、恐縮しております。 (実物は、オトコ言葉で恥ずかしい限りですが…) これからも、よろしくお願いいたします。 >さとみさん こんばんは! コメントありがとうございます。 えっ? 脚ですか~? スタイルは(も)、さとみさんに比べたらまだまだなのですが、ありがとうございます。 確かに筆タイプの方がシャープになりますね。 色々と使い分けられたら、楽しいですよね! 暖かいお言葉、ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | ||||
私はジェルライナーを使ってますよぉ 柔らかいペンシルと同じような感覚で使えるしいいですよ |
||||
|
||||
>歩惟さん こんばんは! なんか嬉しいなぁ~(^_^)b ジェルライナーってあるんですね! 使いやすそうなら、試してみたいです。 ありがとうございます! |