女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10948. 秋の日差し | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
yuki@さんこんにちは^^。本当に肌寒くなってきましたね。でも以前の 猛暑と比べましたら幾分季節的には女装するには良い時期だと感じています。 まだ日差しが強いところもあるのですね。ハットは自分は疎いのですが yuki@さんならどんなハットでも似合うでしょうね。どうか頑張って下さいね(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
補足します。3枚の写真を見させてもらいましたがどの写真も充分 若々しく写っていますよ。自信を持ってよろしいかと、これからも 素敵な写真がアップされる事を期待していますね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: ゆうなぎ さん [X80Cvm1L] | ||||
投稿写真女性(装?)かなと思い見ています。秋の候に因み華やかな口元や、貴方以外では余り見ることの出来ないアップした襟足等楽しみにしています。 | ||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
yuki@さん こんばんは~はじめまして(ですよねf(^^;)) ほんとにこの季節かわいい服がたくさんあって、 ワクワクしますよね♪ 画像の方は、1の写真瞳が綺麗ですご~くかわいいです! 3の写真も色っぽいおねえさん風で素敵ですよ(^^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
yuki@さん この冬のもこもこファッションはほんと可愛いものがいっぱいですね。 でも見ているとつい買いたくなるので我慢です。 ハットですか、これも悩むアイテムですね、種類が多くあるのでどの形にするか?色は?。。。 yukiさんのポーズは、必ずチョキを出されているので、私はいつもグーで対決していますwww。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
エイコさんありがと~♪ いきなり寒くなって冷え性全開です! それに加え乾燥ですよ・・・ 暖かい可愛いかっこうできると思ったら問題だらけ。。。 ハットはサファリハットなるもの♪ ジャングルで生態学者がかぶってるような。。。 3枚目は強い日差し受けながらの写真ですね。 エイコさんからのパワー頂きました~ ゆうなぎさんありがと♪ 褒めていただくともっともっときれいになりますよ~w 女性に近づくためにがんばっているので最高のお言葉です。 ちょいとファッションが。。。パジャマでした。。 今度はワンピ着ます!! |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
ゑりさんありがと♪ こちらこそはじめまして~(ほんとに初めてかなぁ~・・・) ほんとこの時期はあらを隠しまくって可愛い格好しますよ~ 最近アイメイクがちょいと濃い目なんですぅ~ とくに変えてはいないのですがだいぶ違う写真が取れました♪ 結衣さんいつもありがとです♪ 冬はモコモコふわふわぷにぷに? どれ選ぶか迷いますよね~でも今年はファーが熱いので 流行に乗ってファーでお茶目を演出でしょうか? 今まではファーはセレブなイメージでしたよね。 今スーごく迷ってハットを吟味してます♪ グーで勝っちゃうんですね。。じゃあ次はパーでしゅ!! |