女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10953. お久しぶりです m(__)m | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
絵美香さんこんにちは^^。それにしても完璧なプロポーションですね。 まさに8等身のスラリとしたお姿には驚かされました。ブログを拝見させて 頂きました。ニーハイブーツ+ミニスカは最強ですね。男性の視線を 惹きつける魅力はさすがだと思いました。また新しい絵美香さんに出会える事を願って米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
絵美香さん お久しぶりです。 自然なファッションの着こなしは、とっても上手ですね。 デニム(パンツ&スカート)にカットソー、流石です。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
おっと、コッチでも発見♪ ちょっとしたオシャレ心を表現しながら、さりげなく無難なところでまとめる。 まぁ、純女サンならあたりまえのことだけど、ジョソコさんでも同じ、同じ。(o^∇^o) 長く楽しむコツです。 |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] | ||||
>エイコさん 勿体無いお言葉ありがとうございます^^ ニーハイブーツは私の中では、外出可能なアイテムの中でも最高に目立つものだと思います^^; >結衣さん コメありがとうございます♪ コーデは外出用に、自然かつ格好いいものを着たいと思っています^^ デニスカは、ちょっとヤバイですけどね^^; >みわさん オシャレ心を出しながら、無難に収めるかぁ。。 なかなか難しいですね。 私は、もっともっとセンスを磨かないといけないですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
絵美香さま 初めまして(^_^) こちらには1年ぶりかしら(^^ゞ?? コーディネートも自然で無理がないし、良いセンスだと思います(^g^) 楽しいお出掛けが出来たようで良かったですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
絵美香さん こんばんは! 復活おめでとうございます♪ 以前のブログ読まさせてもらっていて、 参考になる事、共感する事多々あったりして・・・ またこうしてお写真拝見できてほんとに嬉しいです(^^)v |
||||
|
||||
>飛鳥さん こちらこそ、はじめまして♪ おっしゃる通り、ココは、ほぼ1年ぶりです^^; これからの季節はお出かけしやすい季節なので、適度に外出を楽しみたいと思います^-^ ゑりさん お久しぶりです^^ 今回のブログは、より一層パワーUpして書いていくつもりなので、また良かったら覗いてやって下さいm(__)m |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
はじめまして、蓮の実といいます。 自然に街に溶け込んでますねぇ。 抑えの利いたファッションも、それを手助けているんでしょうけど、やはり天賦の才能です。 女装の理想的な形を体現化されていると思います。 |
||||
|
||||
>蓮の実さん こちらこそ、はじめまして♪ 数々の勿体無いお言葉ありがとうございますm(__)m 外出時は、なるべく埋没するように心がけています。 たまに、ミニスカで外出する時もありますけどね>< |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
お久しぶりです。 ご投稿のお写真、またご紹介させて いただいてもよろしいでしょうか。 <m(__)m> |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] レディース大好き! | ||||
>キャリンさん お久しぶりです^-^ 写真の件、全然OKですよ♪ ついでに、HPのリンクも貼っていただけると嬉しいです^^ |
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | ||||
絵美香さん、リンクの件了解です。 ありがとうございます。 <m(__)m> |