女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10955. 皆様 お久しぶりです(^^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜紀子さん フリマって色んな服が出品されるのですね。 たしかにモーターショーのコンパニオンっぽいコスですね、スタイルがいいので、とっても似合っています。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
久しぶりに亜紀子さんの写真拝見しました。 やっぱりスタイル良いですね~真子が逆立ち してもかないません。 今回のファッションは、今までと少し路線が 違いますね~チョッとボンデージっぽい感じ がセクシーですね~! |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
亜紀子さん 今日のファッションは本当にいいねぇ たしかにモーターショーコンパニオンファッションです。 こういうのはウェストが細くないと絶対着こなせません。 九条さんは本当にスタイルが抜群です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
亜紀子さん♪ おはよー(^o^)/ エナメルの光沢感・・セクシーですね(^-^)v 似合ってますv(^-^)v ホント・・キャンギャルみたい ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
こんにちは♪ これは素敵です! 一瞬ホットパンツかなと思ったのですが ミニスカナンですね こんなコスがフリマに イイ買い物しましたね このくらい現実味がないと、男性モードで買っても まさか女装するとは思われないんじゃないかしら? まあ、そしれにシテも、誰もが似合うコスではありません 亜紀子はバッチリ着こなしてます ピンヒールブーツは、別ですよね |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
九条亜紀子さんこんにちは^^。フリマで良い買い物されましたね。 この光沢のあるボンテージスーツはそうは着こなせません。その点 九条亜紀子にはぴったりハマっていますね。ウエストのくびれもさすがで むちむちの太ももも決して変な気持ちもわかずむしろこの素晴らしい 容姿に拍手を送りたいと思います。これからのご活躍を願っていますね(@^ー^@) |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
亜紀子さんのスタイルの良さに今さら ながら♡、です。 どうしたら、そんなにウエストがくびれるのでしょうか? 普通のおばちゃんには、絶対出来ないコンパニオン! いつか新宿で、いろいろ教えて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま お久しぶりです(o^_^o) 色っぽいですd(^-^)ネ! スタイルの良さが引き立ちっています(^O^) 皆さまがおっしゃっているように、どうしたら そんなにウエストが細くなるんですか(^^ゞ?? メタボ体型の私にとって理想の体型ですヨ(^_^)b 教えてください(^_^) |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
はい、フリマはとっても面白いですよ 特に このときのフリマは ちょっとヒミツの場所で・・・ 東京に来られる機会がありましたら、ご紹介します |
|||
|
|||
お久しぶり~ ミニスカの真子さんが逆立ちしたら・・・ 男性陣がさぞお喜びに・・・(笑) |
|||
|
|||
今晩は お褒めの言葉 ありがとうございます 初めて買ったエナメルの服だったのですが、 とても気に入ってしまいました めぐみさんもいかがですか きっとお似合いと思います(^^) |
|||
|
|||
相変わらずお元気そうで 何よりです キャンギャルと言ってくださるのは大変に嬉しいのですが ちょっと歳を取りすぎています(笑) |
|||
|
|||
はい、ブーツは別です 本当は ヒールの高さが10cmくらいの真っ赤なエナメル パンプスも一緒に買ったのですが ブーツの方が似合うかな~ と思って こちらにしてみました |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
今晩は ♡はちょっと嬉しいかも(笑) |
|||
|
|||
お久しぶりですね(^^) 特に何もやっていませんよ ただ、食事は和食を中心に、脂っこいものは 採らない様にしています それから、規則正しい生活をすると良いみたいです 全然守っていませんが(^^;) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、こんばんは。みなさんのコメントにあるとおりスタイルの良さ、これはもうモデル並みです。セクシーでメイク、表情、ポーズ、どれをとってもすばらしいです。 ちあきからみて都会の地の利がうらやましいです。引き続き、写真の投稿楽しみです。 |
|||
|
|||
こんばんは^^ メッセージどうもありがとう 都会は楽しいけれど、危険な場所もたくさんありますよ 先週の土曜日 とても怖い思いをしました(^^;) 次の写真アップのときにエピソード書きますね |
|||
|
|||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | |||
九条亜紀子さん、こんばんは! 赤と黒で統一されたコーデもステキですけど、きゅっと締まったウエストラインに惚れ惚れしちゃってます。 私は、なんか幼児体型な所があるので、羨ましいです! |
|||
|
|||
コメントありがとうございます(^^) かじのさんは、幼児体型ではありませんよ。 線の細さが 女性らしさをかもし出していて、 魅力を倍増させていると思います |