女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10956. 動画撮影!元気よく頑張っちゃった♪ (^、^*) エヘ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
藤谷 奈々美さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。女装が出来ずに ストレスがたまっていたのではないでしょうか。もう今年も終わりですね。 でも女装道は永遠に不滅ですね。自分のパソコンはコア2デュオですから HPもすんなり見れます。でもHPの引越しは大変だった事でしょう。 でもまたこうして出会えた事を嬉しく思います。ユーチューブも拝見させて 頂きました。年上の方にお話するのは適当ではないかも知れませんがとてもお茶目で 終始にやけっぱなしでした^^。ぜひ藤谷 奈々美さんとオフ会をお願いしたいのですが 住んでいるところが九州ですので中々難しいです><。。でもいつか 出会える事を信じてこれからも応援したいと思います。人生は一期一会です。 どうか素敵な出会いを大切にしたいですねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま こんばんヮ(^_^) 新しいHPとYouTubeの動画 拝見しましたヨ(^_^)b 大きな写真で埋め尽くされて、奈々美ワールドが展開されていますネ\(^_^)/ また、YouTubeでは動画の変遷がよく分かりますd(^-^)ネ! 4ヶ月前と雰囲気がだいぶ変わっていらっしゃいますね(^.^) 今度一度、ご一緒したいですネ(^o^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
奈々美さん ホームページの大きな写真 とてもいいよ(^◇^) あんなに大きな写真で載せられるのは美人な証拠です。 OLファッション すごく似合ってます。 とてもいい感じ 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん 水玉模様のセパレートの服にモノトーンで統一されたコーディいいですね。 ツベの動画、ゴーゴーダンス良かったですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
ハート柄ドット風(?)のコーデ、カワイイですねー☆ 奈々美さんの脚位置、というかキュッと曲がった画像が好きなんですよねー! 白いブラウスが、ナース服に見えていいなぁ~ |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
かじのさ~ん♪。(^○^)/ いっぱいいっぱいお褒めのお言葉戴いて恐縮しちゃいます。 でもとっても嬉しいです♪。ありがとうございます。 ちょっとした手足の仕草で女の子らしく見えるのがとっても不思議?ですよネ~!。とっても奥が深い~?。 私も白の光沢の有るスベスベしたブラウスがとっても肌触りが良くて大好きなんです。それにちょっとブラが透けて見える所も♪。 (^m^)ゞ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
奈々美さん、おはようございます。動画拝見しました。女性らしいプロポーション、しぐさ、表情などレベルの高さを再認識しました。写真と違ってごまかし?が効かないですからね。ちあきの写真は修正?などしてません(仕方がわからないので)が、頭が弱いので、動画はむつかしそうです。 | ||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃんへ YouTube見て戴いてご感想まで戴き誠にありがとうございます。とっても嬉しいで~す。 アリ\(*^▽^*)/ガトゥ まだまだ色々と頑張らないといけないです・・・。 まず痩せるのが第一目標なんだけど毎晩寝る前にチビチビやってるようじゃダメですネ~!。 ちあきちゃんも頑張って是非動画にチャレンジしてみて下さいネ♪。(o^-')b☆ガンバ! |